旦那の職場同僚(既婚者)との浮気が発覚して5ヶ月経ちました。旦那にも…
旦那の職場同僚(既婚者)との浮気が発覚して5ヶ月経ちました。
旦那にも相手にもキッチリ制裁をしてなんとなくいつも通りの生活ができるようになりました。
これもここでみなさんから色々なアドバイスを頂いたおかげと思ってます。ありがとうございます。
でも、未だに女と過ごしている旦那は楽しかったのだろうか、私に対しての気持ちは無いのではないかと過去の終わった事。考えても仕方の無い事ばかり考えてしまう事があります。
一回の過ちと思いたいのですが、またされるのではないかと不安があります。
今回はお互い本気ではなかったようですが、今度は入れ込まれて捨てられるのではないか…子供の為に離婚したくないと言ったのだとしたら子供が大きくなったら…?と考えてしまいます。
浮気を乗り越えた方の前向きなお話聞かせてほしいです。
- ちる
A
私の場合は本気でした。
子供が小さいけど別れるって言われました。
でも最終的に一緒にいることになりました。
本気だとわかってたからこそ
セックスもあの子の方が良かったのかなーとか思って自身も全然ないです。
でも、今は幸せだし普通に仲良しもします。
一緒にいてくれると決めたならプラスに考えるしかないのかなと…。
でも、子供の為って本当にエゴで自分といたいからいて欲しいですよね。
ひろ
本当に、時が解決します!
された方は、ふと、何かしら思い出す時がありますが…
それでも、1年、2年…10年…と、経っていくうちに、忘れは出来なくても、気にならなくなりました。
コメント