コメント
mimi
私も復帰して体が慣れるまで結構かかりましたよ😂毎日へとへとでしたΣ(-᷅_-᷄๑)初めは同じく週末に作り置きもしてたし、買い物もしてたので、休みが休みでは無くなり…試行錯誤の結果、休みの日は買い物だけにし、前日寝かしつけが終わった後に翌日の夕飯を作るようにしました。平日はすっごい疲れますが、その分休日が楽になりました⭐️子供の昼寝の時間に合わせて私も寝てます(๑˃̵ᴗ˂̵)平日は大体20時半から作り始めて、洗濯干して家事して寝るのは11時くらいになります⭐️どっちに楽をしたいかですね😥
ピピーポ
わかります( ノД`)
疲れたとき休めないのが何より辛いですよね。
わたしは夕食作りは諦めて平日は毎日生協のお弁当です。なので週末に夕食の作りおきってすごいなっと思いました☺️⤴️
-
しょうまま
ご回答ありがとうございます。
そうなんです。
それで疲れが蓄積して行ってる気がします…
主人にイヤミを言ってしまいそうになりながら、ぐっと抑えています。
毎日お弁当って羨ましいです!
性格上、節約をと思って、お弁当を買うのも贅沢に思えてしまって💦
主人はコンビニで色々買ってくるのに、何で私だけ?と思いながら我慢しています。- 5月16日
しょうまま
ご回答ありがとうございます。
私も寝かしつけた後、1日だけは作れました。
意外と大丈夫やん?と思ったら、続きませんでした😅
主人がもう少し早く帰って来てくれたら良いのですが。
やはり色々してると23時は超えますよね💦