子育て・グッズ トイレトレーニングなんですが、週末だけ布パンツってありですか? トイレトレーニングなんですが、週末だけ布パンツってありですか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り トイレトレーニング パン パンツ トイレ ママ コメント ニコ 有りですよ!お子さんとママのペースで進めましょう♪ 下のお子さんもいるからなかなかタイミングでトイレに行けないこともありますが、焦らず、出来たら素敵という気持ちで! 5月16日 ママ ご回答ありがとうございます✨ 焦らずですよね💦平日は保育園なので、進めることができずだったので、心強いお答えでほっとしました😢ありがとうございました❗ 5月16日 ニコ 私の娘は、保育園任せの感じもありました笑) 5月16日 ママ うちの保育園はパンツになれてきたら対応する感じで、ある程度までできてないと協力してもらえないんです😢 羨ましいです‼️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ご回答ありがとうございます✨
焦らずですよね💦平日は保育園なので、進めることができずだったので、心強いお答えでほっとしました😢ありがとうございました❗
ニコ
私の娘は、保育園任せの感じもありました笑)
ママ
うちの保育園はパンツになれてきたら対応する感じで、ある程度までできてないと協力してもらえないんです😢
羨ましいです‼️