コメント
❤️🧸moa🦊💜
違いよくわかってないです( ᷇࿀ ᷆ )💦
でもサイドの破れる部分がちょっとしたことで破れやすくなりましたよね!
前はしっかりしてたのにオムツ履かせる時に足に少し引っかかっただけで破れるの急いでる時はイラッとします( ᷇࿀ ᷆ )
❤️🧸moa🦊💜
違いよくわかってないです( ᷇࿀ ᷆ )💦
でもサイドの破れる部分がちょっとしたことで破れやすくなりましたよね!
前はしっかりしてたのにオムツ履かせる時に足に少し引っかかっただけで破れるの急いでる時はイラッとします( ᷇࿀ ᷆ )
「おしっこ」に関する質問
6日インフルA 8日解熱 12日登園、夜39.7 13日受診インフル陰性 熱下がれば月曜から登園しても大丈夫だし 下がらなければ血液検査しよう と小児科の先生に言われました 12日夜からずっと39〜40度台で インフルの時よりし…
新生児の時はうんちをチビチビオムツ替える度にしてたけど、生後1ヶ月過ぎてからまとまってするようになり、おしっこだけの時が増えました😗 チビチビしないかわりに💩1回量も多めです 生後1ヶ月ってこんな感じになって…
トイトレについて教えてください🚽 みなさんどのタイミングでトイレに連れていくようにしていますか?(していましたか?) 3歳の娘、以前は朝起きた時やお昼寝の前になんとなく連れて行っていたらたまたまおしっこが出た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サイドが破れやすいのですか…💦
それは困りますね😣
素材が柔らかくなったのか、今までが破りにくいという声でもあったんですかね…しばらくは旧品使用なのですが、お話聞けてよかったです!