コメント
moa
違いよくわかってないです( ᷇࿀ ᷆ )💦
でもサイドの破れる部分がちょっとしたことで破れやすくなりましたよね!
前はしっかりしてたのにオムツ履かせる時に足に少し引っかかっただけで破れるの急いでる時はイラッとします( ᷇࿀ ᷆ )
moa
違いよくわかってないです( ᷇࿀ ᷆ )💦
でもサイドの破れる部分がちょっとしたことで破れやすくなりましたよね!
前はしっかりしてたのにオムツ履かせる時に足に少し引っかかっただけで破れるの急いでる時はイラッとします( ᷇࿀ ᷆ )
「オムツ」に関する質問
メリーズのオムツのサイズ。 82cm10kgの娘のオムツサイズで悩んでいます。 今は家も保育園もパンパースのMサイズを使っています。 もともと保育園はメリーズを持っていっていました。 パンパースをキャンペーンでまと…
2園見学し、どちらかを第1にするか迷ってます。 これからまた何園か見学予定ですが、どちらも良いなと思っている園です。 どちらも似たような保育料です。 ★1園目★認保 ・保育時間:7〜19時(平日・土) ・園舎が新しい・…
明日、上の子の幼稚園の同窓会的なイベントがあります。 下の子と一緒に送り迎えしなければならないのですが、在園児の下の子の教材セット持って行っていいか電話で聞くのは非常識ですかね😅 幼稚園は金曜から2学期はじま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サイドが破れやすいのですか…💦
それは困りますね😣
素材が柔らかくなったのか、今までが破りにくいという声でもあったんですかね…しばらくは旧品使用なのですが、お話聞けてよかったです!