コメント
mm♡
私は明日で13wになります。妊娠が分かってすぐに休暇をもらっているので約3ヶ月休暇という形で安定期に復帰します。上の子もいるので毎日保育園送り迎えはしてましたが、朝も普段は6時起きのところ、8時起きにしてたので、仕事が始まって朝起きれるのか心配です。まして梅雨の時期に復帰。通勤手段は自転車しかないのでそれも不安。。上の子も後ろに乗せてるので転倒も心配。いっぱい心配ですが、やるっきゃないです!切迫早産にならないように無理はせず、休憩しつつ、ゆっくりいきましょう😊
mm♡
私は明日で13wになります。妊娠が分かってすぐに休暇をもらっているので約3ヶ月休暇という形で安定期に復帰します。上の子もいるので毎日保育園送り迎えはしてましたが、朝も普段は6時起きのところ、8時起きにしてたので、仕事が始まって朝起きれるのか心配です。まして梅雨の時期に復帰。通勤手段は自転車しかないのでそれも不安。。上の子も後ろに乗せてるので転倒も心配。いっぱい心配ですが、やるっきゃないです!切迫早産にならないように無理はせず、休憩しつつ、ゆっくりいきましょう😊
「安定期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
安定期からの復帰なのですね!
上の子がいらっしゃると休んでいられなそうですね😰💦
つわりなどはもうないのでしょうか?
梅雨は私も本当に嫌いです😱
雨だとさらに自転車通勤はきついですね💦自転車で行ける距離なのは少し羨ましいですが💦
休憩しつつ頑張りましょう(>_<)
mm♡
まだ悪阻残ってます。ピークに比べたら食べれるようになったものの、食べた後吐きますよ。吐ける時はマシですが吐けない時が地獄ですね💦保育園の近くの職場に就職したので、近いですが転倒が怖いです。歩くってなると遠いので..😢