コメント

退会ユーザー
前乗せの11DX3なら使ってますが、座るところが少し固めなので座布団敷いてます!
あと少しベルト調節しにくいですが、肩と腰にベルトがかかるので安全ですし、その他で不便なところはありません😌
息子は大人しく乗っていて、そのまま寝る時もあります😂
退会ユーザー
前乗せの11DX3なら使ってますが、座るところが少し固めなので座布団敷いてます!
あと少しベルト調節しにくいですが、肩と腰にベルトがかかるので安全ですし、その他で不便なところはありません😌
息子は大人しく乗っていて、そのまま寝る時もあります😂
「チャイルドシート」に関する質問
どうしたら義母を受け入れられるでしょうか? 子供ができる前までは義母、義実家のことは 大好きだったのですが、子供ができてから 苦手になってきました。。 私の出産は、義実家にとっても初孫とのことでとても楽しみ…
4歳の息子に誕生日プレゼントでストライダーを希望されたので検討中です。12インチと14インチで悩んでいます🤔 本人だけのことを考えると14インチでいいかなと思うんですが、ふたつ下の妹がいるのである程度大きくなった…
初マタで出産準備をそろそろ始めようかと思って、アカチャンホンポに行ってみましたが、種類が豊富でなにから買えばいいか分からず、結局見るだけになってしまいました😅 先輩ママさん、これを揃えていればいいよ〜みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuyu
ありがとうございます、後ろ乗せてすが購入しました(^o^)