※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももたろ
妊娠・出産

自然流産後の活動について 自然流産後、体調に問題がなければ普通に動いている方がいますか?

妊娠初期の自然流産
昨日自宅で6週ので子を流産し、全く痛みなく出血も少ないので普通に仕事しに来ました。営業職なのでのんびり過ごそうと思えば過ごせます。今日は少しのんびり仕事しようとは思っています。一応医師に確認し、普通どおり生活して良いと思うとのことでした。
自然流産された方、体調に問題がなければ次の日から普通に動いていましたか?

コメント

はい!
普通に動いてましたね!

• ももたろ

ももたろ

ありがとうございます!
    今は生理の終わりかけのようで、本当にすんなり出て来てくれて終わりました。辛いですが、少しずつまた頑張ろうと思います。

• 5月16日
ゆゆ

病院のエコーでみて胎嚢も全て無くなり綺麗になっている事を確認し流産を確認しましたか?
出血としてでるなら結構な量の出血しますし大きな塊もでますよ😥

• ももたろ

ももたろ

ネットなどで調べましたが、それよりは出血量は少なかったです。でも大きな塊が出てきて病院に持っていくと、もうほとんどでたね、と言われました。悲しみで辛いですが、早く前に進もうと思います。

• 5月20日