コメント
はじめてのママリ🔰
微熱ありました!7.5を超えなきゃいいかなと思ってました。
中期で落ち着きました。
ただインフルBがわりと軽症であまり熱が出ないタイプがあった気がします!
インフルの潜伏期間は1~2日、長くて3~4日なので念の為検査はした方がいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
微熱ありました!7.5を超えなきゃいいかなと思ってました。
中期で落ち着きました。
ただインフルBがわりと軽症であまり熱が出ないタイプがあった気がします!
インフルの潜伏期間は1~2日、長くて3~4日なので念の為検査はした方がいいかもしれません。
「熱」に関する質問
上の子が溶連菌と今診断されました。 水曜日、入学式です💦 火曜日にまた経過を見せにきてねと、言われてますが 行けるでしょうか🥺🥺🥺🥺🥺 溶連菌って熱下がって24時間経ったらいっていいんでしたっけ???
旦那浮気してて本当頭にきます 一年前から関係があり 自分の仕事場でバイトもさせ 仕事の寮にとまらせたり 相手の女の家にとまったり 散々やってくれました。 子供が熱だしたときも浮気してて 扁桃腺手術のときも浮気し…
産後の実母の手伝いへのストレスについて 初めての出産で旦那は夜勤があり不規則な仕事のため、遠方の実家から実母が手伝いに来てくれています。 買い物や普段できていなかった水回りの掃除や食事の用意、洗濯をしてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
微熱やっぱりあるんですね💦
インフルは旦那はAだったので、なるならAかなとは思ってました、、、。
今朝起きても熱はないので、やはり妊娠の微熱なのかなと思っていますが、、、。
コメントありがとうございます!