コメント
はじめてのママリ🔰
微熱ありました!7.5を超えなきゃいいかなと思ってました。
中期で落ち着きました。
ただインフルBがわりと軽症であまり熱が出ないタイプがあった気がします!
インフルの潜伏期間は1~2日、長くて3~4日なので念の為検査はした方がいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
微熱ありました!7.5を超えなきゃいいかなと思ってました。
中期で落ち着きました。
ただインフルBがわりと軽症であまり熱が出ないタイプがあった気がします!
インフルの潜伏期間は1~2日、長くて3~4日なので念の為検査はした方がいいかもしれません。
「熱」に関する質問
9ヶ月です👶 朝の熱が38.4、1時間後が38.0でした。食欲あり、水分も取れてる、排便はいつもどおり、睡眠も変わらず、機嫌もよいです。 お昼寝のあと36.6まで下がってましたが、夜お風呂の時が37.7です。 こもり熱だった…
先週帝王切開をし今日退院です。 傷口ではなく、おへそ上らへんが触ったら子宮なのかな?(クリームを塗るくらいの刺激で)ちくちく?痛いです。看護師さんに聞くと、中も切ってるからね。炎症起こしてたら熱が出るから…
喉の痛みと高熱で受診したらコロナに感染していました。 子供が手足口病に感染しており、多分同時感染の可能性があると言われました。 扁桃腺も腫れていました。 受診数時間後、喉が腫れすぎて喉に何か詰まってる感じ?当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
微熱やっぱりあるんですね💦
インフルは旦那はAだったので、なるならAかなとは思ってました、、、。
今朝起きても熱はないので、やはり妊娠の微熱なのかなと思っていますが、、、。
コメントありがとうございます!