妊娠・出産 生理予定日の3日前から茶オリが5日ほど続いたので着床出血かな?と思って… 生理予定日の3日前から茶オリが5日ほど続いたので着床出血かな?と思ってフライング検査薬で検査しましたが陰性でした。でも生理がいまだにこずおりものの量だけ増えてます。もう妊娠の可能性はないでしょうか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り おりもの 生理 フライング 着床 着床出血 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 まゆ(7歳) コメント みりママ 私も最近妊娠が分かったのですが生理予定日から1週間後に陰性でその5日後に陽性になりました!! 排卵がズレたのであれば可能性あると思いますよ😊 5月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント