妊娠・出産 安定期に入ってもずっと具合が悪いですが一緒の方はいますか?体がだるくなにも食べたくない日が続いています。 安定期に入ってもずっと具合が悪いですが一緒の方はいますか? 体がだるくなにも食べたくない日が続いています。 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 安定期 体 なな(6歳) コメント MINMI 過去の話ですが、 12週でつわりが落ち着いて、15週から17週位までまた調子が悪かったですよ😣 5月16日 なな そんなときどうしてましたか? 5月16日 MINMI 食欲なくても、食べれそうな物を食べてましたね🤔カリカリ梅とかパンとか😑👍 ずーっと悪阻が続くことは無いと思うので、 食べれそうな時に何かお腹に入れた方がいいですね😌 私は後期つわりもありましたので、 悪阻でかなり苦しみました( ̄▽ ̄;) 5月16日 なな いま後期つわりで安定期に入ってもよくなりません。 そんな時は家でどうしてましたか? 5月16日 MINMI 今は中期ですかね?😉 悪阻の症状や期間は個人差があるので、 安定期に入ったから無くなるわけではないみたいですよ😣 私は完全に良くなったのは20週ぐらいでしたし😑 家では、家事を放ったらかしにて寝っ転がりながら海外ドラマを見てぐーたら妊婦してました👌🙆👌 後は、ちょっと辛くても散歩したり買い物してるとあまり気にならなかった気がします👍 5月16日 なな 外に出ると少しは違いますか? いまは16週です。 5月16日 MINMI 気分転換になるので、気持ち悪いのとか忘れますよ👍 16週なら中期ですね😙 私は後期の30週ぐらいでまた悪阻になりました( ̄▽ ̄;) 5月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そんなときどうしてましたか?
MINMI
食欲なくても、食べれそうな物を食べてましたね🤔カリカリ梅とかパンとか😑👍
ずーっと悪阻が続くことは無いと思うので、
食べれそうな時に何かお腹に入れた方がいいですね😌
私は後期つわりもありましたので、
悪阻でかなり苦しみました( ̄▽ ̄;)
なな
いま後期つわりで安定期に入ってもよくなりません。
そんな時は家でどうしてましたか?
MINMI
今は中期ですかね?😉
悪阻の症状や期間は個人差があるので、
安定期に入ったから無くなるわけではないみたいですよ😣
私は完全に良くなったのは20週ぐらいでしたし😑
家では、家事を放ったらかしにて寝っ転がりながら海外ドラマを見てぐーたら妊婦してました👌🙆👌
後は、ちょっと辛くても散歩したり買い物してるとあまり気にならなかった気がします👍
なな
外に出ると少しは違いますか?
いまは16週です。
MINMI
気分転換になるので、気持ち悪いのとか忘れますよ👍
16週なら中期ですね😙
私は後期の30週ぐらいでまた悪阻になりました( ̄▽ ̄;)