コメント

MINMI
過去の話ですが、
12週でつわりが落ち着いて、15週から17週位までまた調子が悪かったですよ😣
MINMI
過去の話ですが、
12週でつわりが落ち着いて、15週から17週位までまた調子が悪かったですよ😣
「安定期」に関する質問
パニック障害で服薬経験がある初マタです。 もうすぐ安定期に入ります。 妊娠してから発作は出てないものの、予期不安がかなり強くなりました。 同じような経験ある方いらっしゃいませんか? ホルモンの影響で不安にな…
妊活開始する時期について 3人目を2学年差で希望していて 妊活開始の時期を悩んでいます。 2022.8〜1人目産前休暇開始 1人目出産、2人目出産 2025.5 職場復帰 育休手当を貰いたいので早くて2026.7月産まれかな?? 202…
自身の妊娠について義母が一番テンションが上がっているのが何かちょっと嫌かも、、と思ってしまうことありませんか?💦 喜んでくれるのはありがたいのですが安定期入ってもこちらはまだまだ心配だからかもしれません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
そんなときどうしてましたか?
MINMI
食欲なくても、食べれそうな物を食べてましたね🤔カリカリ梅とかパンとか😑👍
ずーっと悪阻が続くことは無いと思うので、
食べれそうな時に何かお腹に入れた方がいいですね😌
私は後期つわりもありましたので、
悪阻でかなり苦しみました( ̄▽ ̄;)
なな
いま後期つわりで安定期に入ってもよくなりません。
そんな時は家でどうしてましたか?
MINMI
今は中期ですかね?😉
悪阻の症状や期間は個人差があるので、
安定期に入ったから無くなるわけではないみたいですよ😣
私は完全に良くなったのは20週ぐらいでしたし😑
家では、家事を放ったらかしにて寝っ転がりながら海外ドラマを見てぐーたら妊婦してました👌🙆👌
後は、ちょっと辛くても散歩したり買い物してるとあまり気にならなかった気がします👍
なな
外に出ると少しは違いますか?
いまは16週です。
MINMI
気分転換になるので、気持ち悪いのとか忘れますよ👍
16週なら中期ですね😙
私は後期の30週ぐらいでまた悪阻になりました( ̄▽ ̄;)