※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぁたん
妊娠・出産

ストレス解消法について相談です。夫の言葉で傷つくことがあり、イライラや情緒不安定になる時、どう対処すればいいでしょうか?

みなさんストレス解消にどんな事してますか?

妊娠中なのか関係ないのか分からないんですけど
旦那のひと言で傷つく時があります。
いらっとしたり、情緒不安定みたいになったりした時はみなさんどう自分の中で解決できてますか?

コメント

まちこ

CDかけて一緒に大声で歌ったり、ハンガー投げたり、スカートクリップ投げたりしてますよ。
ハンガー投げるの、個人的にオススメです(笑)壊れないし、暫く拾わなくても邪魔にならないし…

• ちぁたん

ちぁたん

ハンガーは投げた事ないのでびっくりですけど
    壊れないしいいですね!!

• 5月16日
  • まちこ

まちこ

ワイヤーのが井伊ですよ!
    プラスチックのは変なところが、欠けて飛び散ったりするので…(笑)

• 5月16日
🐬

お風呂入った時に湯船に顔付けて叫んでます🙋笑
あ"ぁぁぁぁーーー!!とかぼけーーーー!!とか(笑)
調子いい時は逆に笑えてきます(笑)

• ちぁたん

ちぁたん

ストレス発散なりそうです😀

• 5月16日
まるごろう

ひたすら掃除します🙄
掃除機かけて床を拭いて洗面台をピカピカにして玄関も水で流してお風呂洗っていらないかも、と思う物を片っ端からメルカリに出して(笑)

熱中して掃除している間に家も綺麗になるし断捨離もできるしイライラもおさまるしいいことばかりです💨