子育て・グッズ 1歳3カ月になる息子にコップ飲みを少しずつ教えようと思います!今はス… 1歳3カ月になる息子にコップ飲みを少しずつ教えようと思います! 今はストローマグを使っています。 コップマグの購入を検討しています。 使ってみて良かった、などの感想があれば教えて下さい。 上の子の時は使っていかなったので、コップマグの必要性がイマイチわかりません。 よろしくお願い致します😃 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1歳 息子 上の子 ストロー ストローマグ もち子(7歳) コメント みぃたん コップ飲みは、お風呂で練習しました! 外出の時は、ストローです! コップマグ使った事ないです😅 5月16日 もち子 ありがとうございます😊 お風呂はなかなか良い練習場所ですね! 参考にさせていただきます✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち子
ありがとうございます😊
お風呂はなかなか良い練習場所ですね!
参考にさせていただきます✨