サプリ・健康 汚い話です。2人目出産後今まで酷い痔でした。肛門科に行って薬を飲んだ… 汚い話です。 2人目出産後今まで酷い痔でした。肛門科に行って薬を飲んだり、塗ったりやりましたがなかなか良くならず手術になり月曜に切除手術をしました。子供も小さいことから日帰りでやってもらいましたが…今日で三日目なのですがこの痛みいつまでも続きますか??だんだん良くなるんですかね?? 経験された方教えてください。座るのも辛いです…… 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 出産後 出産 2人目 youkennon(7歳, 10歳) コメント 珊瑚 同じくしました😭私は3泊入院しましたが通常だと1週間入院と言われましたよ💦日帰りだときついですね。1ヶ月位は痛かったと思います。トイレで震えてました😭お大事になさって下さい☺️ 5月16日 youkennon ありがとうございます!!同じくされたんですね!!💦😅私もホントは3泊くらいしてほしいと帰り際に言われました💦笑 そんなに続くんですね……でも、それが終わればと思いがんばります⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
youkennon
ありがとうございます!!同じくされたんですね!!💦😅私もホントは3泊くらいしてほしいと帰り際に言われました💦笑
そんなに続くんですね……でも、それが終わればと思いがんばります⸜(*ˊᗜˋ*)⸝