妊娠・出産 妊娠中期に ビホナゾールクリーム1%を使用されてた方いますか?どのくら… 妊娠中期に ビホナゾールクリーム1%を 使用されてた方いますか? どのくらい塗ってましたか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 妊娠中期 クリーム 妊娠中 妊娠 えっか(6歳, 9歳) コメント たまぴ カンジダですか? 現在使用中です!わたしは先生から1日2〜3回塗ってくださいと言われたので朝、昼or夕、寝る前に塗ってます🙌✨ 5月16日 えっか おりものがひどくてカンジダがほんの少し出てるよと言われて処方されました💫 外側の痒みですか?? 5月16日 たまぴ 外側のかゆみです!中も消毒してもらいました!言われるまで全然気付かなくて😅気付いてから痒くなりました(笑) 今薬使って10日くらいですがだいぶよくなりました!再発もするよって言われたので気をつけてます💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっか
おりものがひどくてカンジダがほんの少し出てるよと言われて処方されました💫
外側の痒みですか??
たまぴ
外側のかゆみです!中も消毒してもらいました!言われるまで全然気付かなくて😅気付いてから痒くなりました(笑)
今薬使って10日くらいですがだいぶよくなりました!再発もするよって言われたので気をつけてます💦