コメント

タピ岡ちーちゃんママ♡
親睦会はないですが行事は多めだと思います(^^)
今月は親子遠足に行き、授業参観もあります!
親は関係ないですが今月春のピクニックがあり、お弁当を持って公園に行くみたいです☆
来月には父親参観、給食試食会、七夕まつりもあります(^^)
タピ岡ちーちゃんママ♡
親睦会はないですが行事は多めだと思います(^^)
今月は親子遠足に行き、授業参観もあります!
親は関係ないですが今月春のピクニックがあり、お弁当を持って公園に行くみたいです☆
来月には父親参観、給食試食会、七夕まつりもあります(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴なんですけど 私21,旦那30で昨日暇だったので寝る前に〇〇は自分より8歳も若い人と結婚できて嬉しいとか思ったことないの?🥹 とかわちく聞きました じゃあ自分は若いと思ってるん?って言われました 旦那から…
せっかく買い物行こうと準備したのに雨がパラパラ降ってきた☔ 自転車だからパラパラの雨でもこれから降るのかと思うと…様子見てる👀 コンタクトしちゃったし、もったいないから出たいんだけど🥺 (普段、眼鏡で出かける時は…
夫と初めて2人目の妊婦健診に行った。 めちゃくちゃ混んでて、2時間待ってようやく呼ばれたかと思いきや 今日はスクリーニング検査だから夫はエコー見れませんと言われた。 (事前にそんな説明聞いてない💦) 夫はめちゃく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えだまめーんま
コメントありがとうございます( ^ω^ )親睦会はないのですね?サークルみたいなのありますか?