コメント
anuenue
破水かもですね。
病院に電話してみてはどうですか?
私も気になって病院に連絡したら、すぐ来てくださいとのことで診察してもらったら破水でした!
みなママ₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
私も高位破水からで、尿漏れか破水かわからなかったので2時間くらい様子をみて病院に電話をしました‼️
コババさんは朝から夕方まで時間が空いているのでもし破水だったら大変なので、病院に電話をしてみる方がいいと思います。
電話をして来てくださいと言われたら一応入院準備セットを持って行き、破水だったら出産までの心の準備をすればいいと思いますよ(*∩ω∩)
どちらにしても元気な赤ちゃんが生まれますように…。
-
コババ
そうですね!
夜中だけど電話してみます!ありがとうございます!- 11月1日
退会ユーザー
破水だと思います!感染しないようにして電話ですね!
もうすぐで赤ちゃんに会えますね!頑張ってください!
*いちご*
私も土曜日内診グリグリされて出血混じりの透明の粘液が出ており、、今日は落ち着いたかなと思ったら、今チョロっと出て…高位破水なのか心配なってきました…>_<
けど明日の朝から検診に行く予定です。まだ様子みないとわからないな…とも思いつつ…います。
電話してみてどうですか?
コババ
そうですよね。
再び質問になってしまうのですが、高位破水になった時はジワッと気持ち濡れてますかね?
凄く漏れている訳ではないので判別つきにくいです。
anuenue
私もチョロチョロ出てる感覚でもないし、判断つきにくかったです。
昼過ぎ〜夕方頃からトイレ行くたびになんか濡れてる気がしてて、まさかなと思いつつそのまま朝を迎えるのがなんとなく怖かったので、0時を回る頃に意を決して病院に連絡しました。
次の日の早朝から陣痛がきて、お昼には産まれましたよ〜。
コババ
どうもありがとうございます!