その他の疑問 七五三の御祝い返しには何をお返ししましたか?初めての娘の七五三で、御… 七五三の御祝い返しには何をお返ししましたか?初めての娘の七五三で、御返しに悩んでます。皆さんはどんなものをお返しして喜ばれたか教えて下さい。ちなみに親戚や兄弟への 御返しです。 最終更新:2015年11月1日 お気に入り お返し 七五三 兄弟 親戚 tomomiko(5歳0ヶ月, 7歳, 12歳) コメント あおい 3~5割額のハムなどの詰め合わせやお菓子にしました。喜ばれたかはわかりませんが(^^; 11月1日 あおい ちなみに兄弟姉妹へは食事を奢りました! 11月1日 tomomiko お返事ありがとうございました。参考にさせていただきます🍀 11月2日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ちなみに兄弟姉妹へは食事を奢りました!
tomomiko
お返事ありがとうございました。参考にさせていただきます🍀