コメント
ままたぬき
私も2人目妊娠中で同じ状況です。
とくに夕方から夜にかけて胃痛が激しいです。主治医に聞いたら、夕方は疲れが出やすく、胃の活動も弱まっちゃってる、って言われました。。
ままたぬき
私も2人目妊娠中で同じ状況です。
とくに夕方から夜にかけて胃痛が激しいです。主治医に聞いたら、夕方は疲れが出やすく、胃の活動も弱まっちゃってる、って言われました。。
「悪阻」に関する質問
なんで悪阻ってこんなに個人差があるんですかね? 8.9週とかすごい早く終わる人もいるし 安定期入ってからの人産まれるまでの人… しかも妊娠したその子によっても全然違ったりして… 本当に不思議でたまりません😂 私の場…
2人目悩んでます。 30歳、早生まれの2歳の娘がいます。 小規模保育園に通っているので再来年度は転園ですが、 2人目を2月〜6月生まれで検討しています。3歳差3学年か、4学年理想です。 すごいママっ子で、私がいないと不…
出産までに10キロ増えて良いと言われていますが、 増えるペースってどのくらいなのでしょうか?😅 何週までに何キロ、何週〜何週で何キロ みたいな目安ってあるんですか?? それとも増えるペースは人それぞれで、 トータ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cohaママ
お早い回答ありがとうございます!
ままたぬきさんも、同じ状況なのですね(T ^ T)
夕方は疲れが出やすく、胃の活動も弱まる。
まさにその通りですね!
胃痛は、朝ごはん後から、一日中続きます。横になると一時は良いのですが、いててて、いてててが口癖です💦
吐き悪阻が治ると何かと忙しく、
ゆっくりしてるのかしてないのかよく分からないまま夕方の忙しい時間を迎えるので、息切れです…😅
お互い早く治る事を願って✨
ありがとうございました‼︎