コメント

M
息子がそーでした😊
生まれた時、一重😱と思いましたが今ではくっきりぱっちりの二重さんです!

杏仁豆腐
私が産まれた時一重で今二重です!
1歳の時に40°Cの高熱が出て二重になって、そのままだそうです😂
なにがあるか分からないですね!笑
-
ママリ
熱で二重になるとは聞いたことありましたが定着したんですね😳!すごい!
何があるか分からないですね😳- 5月15日

R♡Ymama
娘は生まれた時うっすら二重だったのが、一重になったり二重になったり、片方ずつになったりを繰り返して6ヶ月になった頃からは二重定着しました☺️
-
ママリ
産まれた時から眠い時は二重だったんですがまだなりそうにないです...🤣🤣なってくれたらいいなぁ〜と思います☺️☺️- 5月15日

わたあめ
息子も同じ様に眠い時だけ二重の線が見えていて、普段は一重でした!歩く様になってスマートになってからはずっと二重ですよ☺️
-
ママリ
なるほど!痩せて二重ということですね☺️まだまだ期待がもてます☺️笑- 5月15日

とまと
私の話ですが中1頃まで一重だったけど、それから二重になりました😂
-
ママリ
結構大きくなってからだったんですね😳!!自然となった感じですか?😳- 5月15日

◡̈
私が産まれたとき一重で1歳になったくらいから二重です!
うちの娘も一重なので
いつかは二重になったらな〜🤔って考えます(^_^)
-
ママリ
まだまだ娘にも希望が持てます🤣☺️
一重でも十分すぎるくらい可愛いですが、なったらな〜って思いますね☺️- 5月15日

mam
上の子はクリックリのほんとハーフか?ってくらいの二重なんですが
下の子が産まれた時はくっきり一重でした😭😭
女の子なのに~😭
と嘆いていたらいつの間にかクリクリおめめになってましたよー❣️😄
-
ママリ
羨ましいですね😳!!!
女の子なのでなって欲しいです😆❣️
パパもママも二重ですか?😳- 5月15日
-
mam
はい、papaもわたしも二重です❣️👍
- 5月15日
-
ママリ
うちの場合は私は奥二重で旦那は二重なので私に似たらごめんよって感じです🤣🤣- 5月15日
-
mam
でもわたしも小さい頃奥二重だったと言われてました( ᷇࿀ ᷆ )
- 5月15日

ふー
娘は逆で一重になりました
-
ママリ
産まれた時は二重だったってことですよね?😳歩き出してスマートになったら二重になる確率大ですね☺️- 5月15日
-
ふー
良く目を開けるようにになったら一重になりました
3ヶ月ぐらいにです
今もあんまりプニプニじゃないですがね笑
女の子なら二重の方がいいですよね笑- 5月15日
-
ママリ
娘はムチムチすぎてます🤯笑
出来れば二重になってほしいですね☺️- 5月15日
-
ふー
娘が産まれてからずっと体重少なめ身長高めなので
ムチムチが羨ましいです笑- 5月15日

蒼葉
長男5歳なったくらいから片目二重になり、現在もう片方も二重になりつつあります。
産まれた時は一重で、薄目開いたり寝起きに二重になってました。
少し大きくなると発熱時もたまに二重。
どうせなら二重になれ!と思い、お風呂上がりに顔拭くついでに二重のラインなぞってました(笑)
3歳の次男も産まれた時から同じような感じで、今片目二重になってるので、ラインがうっすらあるのなら将来二重になる確率高いと思いますよ(^^)
-
ママリ
なるほど二重ラインをなぞるんですね🤣🤣お風呂上がりやってみようとおもいます🤣笑
なってくれたらいいなぁとおもいます☺️- 5月15日

はさ
私自身、生まれた時一重で母が二重になるように優しく瞼をなぞっていたら二重になりました🤣🤣
-
ママリ
お母さんナイスですね🤣🤣❣️
私も優しくなぞってみようとおもいます🤣笑- 5月15日

YKmama♥
うちの娘達は生まれた時は一重でしたが2人ともぱっちり二重になりましたよ😊❣
「目が印象的でキレイねー✨✨」ってよく言われてます💓
主人がぱっちり二重、私は奥二重よりの二重です(笑)
-
ママリ
パッチリ二重いいですね😳❣️
目が綺麗ってすごく嬉しいですよね♡
娘もなることを祈ってます🤣!笑- 5月15日

まり
うちの息子も眠い時だけ二重です😂
息子は私の小さい時にそっくりです!
私も生まれて小学生くらいまでは一重で、それからだんだん二重になって、今では整形したの?と言われるぐらいはっきりした二重ですよ🌟
-
ママリ
整形したのって言われるくらいのパッチリ羨ましいです😳!!
息子さんもきっとパッチリなるんでしょうね☺️☺️- 5月15日

ゆむ
うちも赤ちゃん時は一重で9ヶ月くらいから片方だけ二重になりました。眠たい時とか、両方なってたりしますが、今は基本的に片方だけ二重です。
でも、どっちでも可愛いです❤️
-
ママリ
一重でも片方二重でも何でも可愛いの分かります☺️❣️- 5月15日

退会ユーザー
私の娘二重だったのに
一重になりました
たまに奥二重になります

ママリ
古いトピにコメントすみません💧
娘も生まれた時同じような目で未だに一重なので、1歳2ヶ月になられたお子さんの目に変化があったか気になりました!よろしければ教えていただけると幸いです😭
-
ママリ
寝起きなどは二重になるんですが未だ安定せず...って感じです😂😂
- 1月15日

おと
過去の投稿にコメント失礼します!
息子もいまそのような感じなのですが成長と共に二重になりましたか?
-
ママリ
娘はなりませんでした🤣❣️
息子も同じ感じだったんですけど息子はぱっちり二重になりました🥺🧡笑- 7月6日
-
ゆ
過去の投稿に失礼します!息子さんはいつからなりましたか?
- 7月29日
-
ママリ
生後2ヶ月くらいで片目が二重になり1歳すぎてから両目なりました✨️
- 7月30日
ママリ
くっきりぱっちりの二重!!!
羨ましいです☺️娘もいつかなるといいなぁ〜と思います☺️