妊娠・出産 生理痛くらいの痛みと張りがあります。間隔はきっちりではないです前駆… 生理痛くらいの痛みと張りがあります。 間隔はきっちりではないです 前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 1 生理 前駆陣痛 はーちゃん(*^3^*)(6歳, 9歳) コメント ゆうちゃん 間隔がバラバラなので前駆だと思います😫今日出産しましたが陣痛くるとこんな感じで同じくらいの感覚できて痛みが徐々に強くなって腰が抜けそうになる痛みがくると思います🤔 5月15日 はーちゃん(*^3^*) 写メありがとうございます! とても参考になります! 5月15日 ゆうちゃん いえいえ☺️ もし心配だったら病院に電話してみるのもいいと思います!安心もすると思いますし🌟出産頑張ってください💞 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん(*^3^*)
写メありがとうございます!
とても参考になります!
ゆうちゃん
いえいえ☺️
もし心配だったら病院に電話してみるのもいいと思います!安心もすると思いますし🌟出産頑張ってください💞