コメント

ふーさん:
それはさすがにないでしょう…
検診に普通に行っていれば、の話ですが^^;

退会ユーザー
エコーなど昔よりもずーっと機能の良いものになってますし、まずそんなことあったら産婦人科の先生が訴えられちゃうような時代です(^_^;)
ほぼないと思いますよ!
-
ゆ
はい、だもんでわかっているんですけどそういうこともあるのかなって質問ですよ。
- 11月1日
-
退会ユーザー
いや、なので、ほぼないと思いますよ!という答えです…??- 11月1日

マカロン
上手に前後に並んでずっと分からなくて、EXILEみたいな感じで発覚したらちょっと伝説になりそうですよね!(^O^)
でも自分がそうなると、キャー!ですね(^∇^)
ベビーカー、二人用にしなきゃ!母子手帳もう一冊追加しなきゃ!とか(^.^;
-
2児の母
横からすみません!
EXILEみたいにってChooChooTRAINを
想像して笑ってしまいました(❁´ω`❁)
明日の促進剤の恐怖の中笑わせていただき
ありがとうございます(._.)笑- 11月1日
-
マカロン
ワァ頑張ってください!(>_<)
EXILEがついていますよ!(^O^)- 11月1日
-
2児の母
ありがとうございます〜(ToT)
でもわたしEXILE好きじゃないです〜(ToT)(ToT)(ToT)
でも頑張ります!- 11月1日
-
退会ユーザー
あたしも横から失礼します(*´ω`*)
「EXILEみたいに」ってツボにはまって今、笑いがとまりません!
ナイスです(^o^)/- 11月1日

退会ユーザー
うちの夫が双子期待してて、いまだに実は二人いるんじゃない??と言ってきます。笑
ないですよねー。でも7ヶ月で分かったとか、私もどっかで見たことあるよーな。そんな例が本当にあれば私も知りたいです笑

おっくぅー
私自身が双子なんですが、双子だとわかったのは9ヶ月のときだったそうです。
母親が里帰りして、出港予定の病院で検診受けて初めてわかったそうです。
ひとり分の母子手帳しかないし、里帰り先は県外で、もうひとり分の母子手帳もらうの大変だったとよく父親がいってました。
もう35年前の話ですけどね(笑)

どてちん
友達の産婦人科医の話では、三つ子予定で帝王切開してみたら、四人目がお腹の中からでてきた事があったそうです。ここ1年以内の話です。(;^_^A
一人か二人かはさすがに今のエコーでは分かりますが、あまり多いと難しいようです。
ゆ
いや、わかってはいるんですがよくかかれているのであるのかな、と。
今時ないですよねえ(´・_・`)笑
87maru
隠れてるとすれば成長ができないくらい成長差がある子なので正常ではないでしょうね