コメント
ゆゆママ(*^^*)
私は産後10ヶ月で再会しましたが、そのあと2ヶ月こなかったり、周期もバラバラでしたよ^_^
ママ友も、そうだっていう人結構いました!
だんだん定期的に生理が来るようになりますよ(*^^*)
ゆゆママ(*^^*)
私は産後10ヶ月で再会しましたが、そのあと2ヶ月こなかったり、周期もバラバラでしたよ^_^
ママ友も、そうだっていう人結構いました!
だんだん定期的に生理が来るようになりますよ(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の後輩に対して時々ものすごくイラッとします💢 私はデイで看護師としてパートで働いてます。 後輩も小さい子が2人いるママなのですが、この前は5連勤のうち子供の体調不良で月火休みました。 休むことは全然いいんで…
夫の仕事場の新年会があり、家族で参加します。3年ぶりくらいに夫の職場の男性や女性に会うのですが、こういう場合の挨拶はどういう声掛けがいいでしょうか。 「こんばんは、ご無沙汰しています、お世話になります。」 …
一人っ子ってわがままやマイペースになりやすいですか?😭 落ち着きない年長。 年長娘は、産まれた時から手がかかります💦 めちゃくちゃ泣く赤ちゃんだったし、歩き始めたらチョロチョロしてばかり。 幼稚園に入ってまぁマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リラックマ@
そうでしたか。
もしかしてと思って楽しみにしていたんです。(*^^*)
二人目欲しいなぁっておもっているので。
ゆゆママ(*^^*)
私も二人目欲しくって、早く定期的にならないかなーって思っていたんですが、
まだ生理の周期バラバラですが今月妊娠出来ましたよ(*^^*)
でも、排卵日とか分かりづらくて大変ですよね(´・_・`)
リラックマさんのところにも赤ちゃんが授かるように、祈ってます(^^)
リラックマ@
えー!おめでとうございます!
そうなんですよね。定まってくれると分かりやすいんですけど、なかなか、すぐには元通りにはならないですよね!
本当におめでとうございます!
今すごく嬉しい気分です!(*>∀<*)ノ
ゆゆママ(*^^*)
ありがとうございます(^^)まだ6週目なんですが、元気に育ってくれるといいなー(^^)
私の場合は、子供が1歳過ぎてからは毎月来るようになって、30日.28日33日とか周期はバラバラだったので、リズム手帳っていうアプリでの排卵日予測と、オリモノの多さとかで自分の感覚で排卵日かも!っていう日に仲良ししたりしました(^^)
早く二人目が出来ると良いですねー(*^^*)
リラックマ@
まだ上の子は8ヶ月になったばかりで、まだあと少しですかね(人´∀`*)安定するのは。
あたしはルナルナで確認してます。
今日検査薬夜2本目を使ったばかりでした。気になって気になって。笑
気長かに頑張ります✨
ありがとうございます!(*>∀<*)ノ