コメント

みなとまま
まだまだ下がりそうですね。

ママリリ
まだまだぐんと下がりそうです✨✨
-
ままあお
見ていただきありがとうございます◎
ぐんと下がるのですね!
いつも見ているお腹の形と違ったのでドキドキしてました…!- 5月15日

soyo
下がる場合はまだまだ下がるかと思います!
でも、私は下がらないまま陣痛きて生まれたので、それだけではわからないかも☺️
次の検診で子宮口開いてる、とか、柔らかくなってるって言われるといいですね😍
-
ままあお
そうなんですね…🤔
少しでも子宮口が開くようにストレッチとスクワット、散歩をしているので成果が出ることを祈っています☺️- 5月15日

かたつむりさん
多くの方は下がるかもですが下がらなくても生まれますよ!笑
私が全く下がってなくて胃らへんからドーンと大きいまま生まれました!笑
検診日にまだ1センチ開いてるかなーくらいだからまだまだ生まれなさそうって先生に言われて4日後に生まれました!
-
ままあお
そうなんですね!
もう、赤ちゃんのタイミングを測れる道具が欲しくなります!笑- 5月16日

退会ユーザー
まだまださがりますよ~😇
-
ままあお
そうなんですね!だいぶ下がったように感じてましたが、さらに下がるとなると股関節周りが大変になりそうですね…!- 5月16日

ayama
結構下がってる感はありますね!
胃周辺がすっきり💝
ですがそれくらい下がってるなら
子宮口開きさえすれば
早そうですね\(´ω` )/
お腹下がってなくても
陣痛はきますし(ノ*°▽°)ノ
-
ままあお
そうなんです、スッキリして食欲が増して来たので「もしや…もうそろそろ生まれる…?」とソワソワしてました!
明後日が健診なので、開いていることを祈ります😊- 5月16日
ままあお
見ていただき、ありがとうございます◎
まだまだ下がるんですね!上から見たお腹の形がいつもより下にあるような気がしたのですが、まだ上の方なんですね…🤔
みなとまま
私も自分の時に少し下がったと母に診てもらうともっと下がるよ!
まだまだって言われました笑
ままあお
うちの母もまだまだー!と言ってました!大先輩に言われると「ま、まだなのね…」となっちゃいますね🐰💦