コメント
totoro☆
私も同じく月に2回生理がありました!心配で病院に行ったらまだ排卵が整っていないからだろうと言われました😅😅💦止血剤を処方してもらい飲みました😃
もし心配なら病院に行ってみると安心出来ますよ♪
totoro☆
私も同じく月に2回生理がありました!心配で病院に行ったらまだ排卵が整っていないからだろうと言われました😅😅💦止血剤を処方してもらい飲みました😃
もし心配なら病院に行ってみると安心出来ますよ♪
「生理」に関する質問
コロナによる生理の遅れ ルナルナ通りにくる生理が3日も遅れているのですが、先月生理のタイミングでコロナにかかり、、コロナで生理遅れた方いますか? 検索しましたが最近質問されているかたはいない気がして🤔🤔
口周りにニキビができやすいです😭 どうしたらできにくくなりますか? 何年も繰り返しできていて💦 生理のタイミングかなとか、食べ物かなと思ったりしたこともありますがあまり関係ないようです。 ただ本当に繰り返し…
妊娠初期にわからず毎晩ビールやレモンサワーを飲みまくり、リンパマッサージがっつりしてました😭先ほど生理の遅れが気になり、排卵日予定とは大幅にずれてたのでまさかな!ストレスで遅れてると思って検査薬したら陽性で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりか
詳しくありがとうございます😭✨
続くようなら病院に行ってみたいと思います😲!