※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちす
子育て・グッズ

みなさんのお子さん、何ヶ月から夜泣きが始まって何ヶ月に落ち着きましたか(ξっ´ω`c)??

みなさんのお子さん、何ヶ月から夜泣きが始まって何ヶ月に落ち着きましたか(ξっ´ω`c)??

コメント

うちは早くて3ヶ月頃から始まりましたよT_T そして9ヶ月になりましたが、未だ終わってません…三時間まとめて寝てくれたらいいほうです。

• ちちす

ちちす

コメントありがとうございます!
    9ヶ月でもまだ夜泣きあるんですね(´;Д;`)あまり寝れてないですか?体調などは大丈夫ですか(´・ω・`)?

うちも下の子が寝付くまでが夜泣き?のような感じで4時間近くかかるんです…しんどいですね_ノ乙(、ン、)_

• 11月2日

退会ユーザー

どんどんひどくなってる感じですよT_T お腹すいてないくせに授乳しないと泣き止まないです。早く解放されたいですよ…昼間大変でもいいから、夜寝てほしい。早く時よ過ぎろと毎日祈ってます(笑)

• 11月2日
  • ちちす

ちちす

ひぇーー |゚Д゚)))ひどくなってるんですね…よくなってくもんだと思ってました(ノД`)おっぱい大好きなんですかね(´・ω・`)♡
    わかりますー!夜だけは本当にちゃんと寝て欲しいですよね!!よくネットとかでも、今の育児の時間は今しかないから子供と楽しんで。とか見かけますけど…そんなきれいごとじゃないんやって!っていつも思ってしまいます(ξっ´ω`c)w

• 11月2日