コメント
1姫1王子
新潟県のエンゼルグランディア越後中里いいですよ。
もしくは軽井沢おもちゃ王国とホテルグリーンプラザ。
どちらもウェルカムベビーの宿に認定されてます。
比べると私はエンゼルのほうが好きです。
Ⓜ️mama
那須にあるエピナールはプールがあったと思います。
子供向けの宿泊プランもあるみたいですよ。
-
花水木
那須は候補にあったので、行く際は利用したいと思います😊室内温水プールはありがたいです!
- 5月16日
退会ユーザー
ハワイアンズいいみたいですが遠いですかね⭕
-
花水木
ハワイアンズも考えています😊行ったことはないのですが、プール好きな息子に良さそうだなぁと思っています!ありがとうございます😄
- 5月16日
MAME
那須のサンバレー那須
プールあった気がします😆
-
花水木
屋外プール広くて良いですね😊夏の那須良いですよね!ありがとうございます😄
- 5月16日
花水木
エンゼルグランディア素敵ですね😊はじめてのお泊り旅行になるので、安心して行けそうです!温泉はなんだかハードルが高かったので💦候補にさせてください😄
1姫1王子
温泉デビューは勇気が必要ですよね!
娘の温泉デビューはエンゼルだったので至れり尽くせりで、これに慣れたらなかなか他に行けません(;^∀^)
夏は子供用プールもあるけど、おむつしてても入れるかがわかりません(* >ω<)
一昨年の夏は縁日で(大人が)遊んで、アルパカとふれあいました(*´∀`*)
花水木
高速で近いのでこちらに行くことにしました😊もしプールがだめでも楽しめそうです😄HPみただけでも、周りに気を使わず利用出来そうなので今から楽しみです◎アルパカと触れ合いたいです笑☺️素敵なご紹介ありがとうございます!