※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かまたりあん?
妊活

高温期8日目で陰性、排卵日は5/7。まだ可能性はありますか?

高温期8日目です(°_°)フライングしました…。
陰性ってわかってるのに…案の定陰性…。
まだまだ可能性はありますよね(;_;)?
排卵日→卵胞チェックにて5/7に排卵済みでした。

コメント

mama*

わたしは8日は陰性、10日目で陽性でしたからまだ可能性あります(^^)✨

• かまたりあん?

かまたりあん?

コメントありがとうごさいます😭💓
    フライングしすぎました😭💓💓ヒスロンを排卵後から飲んでて5/18に飲み終えます(°_°)ヒスロン飲み終えた2〜3日で生理がくるとサイトに書いてたので怖くて…笑

10日目以降にするのがベストなんですかね〜?(;_;)

妊娠菌くださーい💓😭😭わら

• 5月15日
  • mama*

mama*

初期症状あるタイプだったので、フライング常習犯でしたよ😂だからすごくわかります😊

妊娠してる!と思うと早く知りたくて知りたくて🤣実は海外の排卵検査薬でフライング検査だと、8日目から陽性でましたよ‼正しい使い方ではないのですが排卵検査薬の方が妊娠検査薬より早く反応して、安いのでフライング検査で重宝しました😊

• 5月16日
  • かまたりあん?

かまたりあん?

とりあえずヒスロンが金曜日に終わるので日曜日にしようかな〜(;_;)?と…

海外の検査薬ってネットですよね(°_°)

• 5月16日
森の人

早すぎですよ💦
気になって早くしすぎて、真っ白だとへこむのもったいないです。笑
早期のなら生理予定日ちょい前でも反応する人もいると思いますが、予定日超えての方がいいと思いますよー🙂

• かまたりあん?

かまたりあん?

コメントありがとうごさいます(;_;)
    早すぎました…(°_°)笑
    ヒスロン飲み終えたら生理がきそうで恐ろしいです😭💓

• 5月15日