コメント
mama*
わたしは8日は陰性、10日目で陽性でしたからまだ可能性あります(^^)✨
森の人
早すぎですよ💦
気になって早くしすぎて、真っ白だとへこむのもったいないです。笑
早期のなら生理予定日ちょい前でも反応する人もいると思いますが、予定日超えての方がいいと思いますよー🙂
-
かまたりあん?
コメントありがとうごさいます(;_;)
早すぎました…(°_°)笑
ヒスロン飲み終えたら生理がきそうで恐ろしいです😭💓- 5月15日
かまたりあん?
コメントありがとうごさいます😭💓
フライングしすぎました😭💓💓ヒスロンを排卵後から飲んでて5/18に飲み終えます(°_°)ヒスロン飲み終えた2〜3日で生理がくるとサイトに書いてたので怖くて…笑
10日目以降にするのがベストなんですかね〜?(;_;)
妊娠菌くださーい💓😭😭わら
mama*
初期症状あるタイプだったので、フライング常習犯でしたよ😂だからすごくわかります😊
妊娠してる!と思うと早く知りたくて知りたくて🤣実は海外の排卵検査薬でフライング検査だと、8日目から陽性でましたよ‼正しい使い方ではないのですが排卵検査薬の方が妊娠検査薬より早く反応して、安いのでフライング検査で重宝しました😊
かまたりあん?
とりあえずヒスロンが金曜日に終わるので日曜日にしようかな〜(;_;)?と…
海外の検査薬ってネットですよね(°_°)