子育て・グッズ 二回目の妊娠ということで、また初期ですがもしかしたら、もうお腹が少… 二回目の妊娠ということで、また初期ですがもしかしたら、もうお腹が少し出てきたかもしれません。 私のお腹に乗って寝るのが好きな2歳の息子がおります。私は仰向け、息子はうつ伏せで私のお腹、胸に乗って甘えたり、寝たりします。 お腹が出てきたら流石にもう乗せてあげれないですよね😭? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 2歳 妊娠 息子 うつ うつ伏せ みかんっっ(6歳, 9歳) コメント REMI 無理しない程度で、ギリギリまで乗せてました(^^;) 5月15日 みかんっっ そうなんですね👀! 私も無理はしないよう気をつけます💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんっっ
そうなんですね👀!
私も無理はしないよう気をつけます💦