コメント

ままり
上の子から順番に抱っこしてました😌
座りながら二人同時に抱っこすることもあります。
【順番こね~】と、いいながら抱っこすれば大丈夫ですよ👍
ままり
上の子から順番に抱っこしてました😌
座りながら二人同時に抱っこすることもあります。
【順番こね~】と、いいながら抱っこすれば大丈夫ですよ👍
「赤ちゃん返り」に関する質問
1歳半。ずっと泣いてます。 イヤイヤ期差し掛かりでしょうか? 隣にいても膝の上にいても抱っこしていても「ママー、ママー😭」、何をしていいかわかりません。 保育園から帰ってきてずっとぐずってます。 今までこんな…
保育園の面談で、担任の先生と最近赤ちゃん返りしていることとか園や家での様子など色々話していたら最近3歳児の対応で悩んでいたこともありつい涙してしまいました😂妊娠中でメンタルもいつもと違って涙脆くなっているの…
2歳半息子の言動、イヤイヤ期が原因ですか? 何をするにも癇癪を起こし、こちらの言うことを「嫌」「ダメ」と否定したり反対のことをしたり、してはいけないことをわざとしたりします。 本当に、毎日10分に1回は怒る叫ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミケ猫
ありがとうございます😊
下の子を抱っこしてミルクあげてると
上の子が自分も抱っこして欲しいから
下の子を叩いたりするので、
上の子を下の子が寝てる時は
いっぱい抱っこして、授乳もしてるんですけど、ヤキモチが半端ないです😭
下の子が生まれる前に断乳したのですが下の子が生まれたら、また授乳再開で🤱
ままり
まだ下のお子さんと過ごす日が浅いから、焼きもち焼いちゃうんですよね😅
妹なんだと認識してくれば下の子可愛がるようになりますよ😌
それまで二人の心のケアが大変ですが、ちゃんと話せば上の子はわかってきますよ😌
頑張ってください👍
ミケ猫
ありがとうございます🙂
根気強く、上の子に話してみます!
下の子寝たら、今まで以上に
遊んであげようと思います👶
頑張るしかないです💪
ままり
2歳にはわかってきますよ👍
下の子と遊ぶようになればもっと楽になります😌
グッドアンサーありがとうございました🍀