コメント
なち
私は髪を思いっきり引っ張られたあげく、そっぽ向かれて寝てますよw
あきちゃんママ
贅沢な悩みですね😂
とっても親孝行な子だと思いますよ(*´꒳`*)もう少ししたら体力ついてなかなか寝かしつけに時間かかって、もう!ってなります🤣
-
なな
そうなんですかー!?
それは怖いです😭- 5月15日
ひまわりRUI助
うちも私に背を向け壁側向いて寝てますよ!大人と同じで寝やすい体制あるんでしょうね♪
-
なな
そうなんですかね😭?💦
ベビーベッドに移動させたらこっち向くので謎なんです😂- 5月15日
-
ひまわりRUI助
クッション気持ちいいんですよ♪ベビーベッドにクッションありますか?
- 5月15日
-
なな
ベビーベッドにはクッションないですが、寝返り防止に足元はバスタオル丸めて囲ってます😊
- 5月15日
-
ひまわりRUI助
それならクッションがいいんでしょうね♪うちも布団重ねて寝たりしますよ!ベビーベッドにないなら向きは寝やすい向きなんだと✨
- 5月15日
-
なな
嫌われてるわけじゃないですかね😭?
- 5月15日
-
ひまわりRUI助
まだまだ嫌うなんて、子供は理解してないですよ♪うちなんか寝かしつけ、パパがいいー!って絶叫しますよ(笑)パパっ子にあえてしました(笑)
- 5月15日
-
なな
そうなんですかー💖
パパっ子の方がいいらしいですね(*´꒳`*)- 5月15日
-
ひまわりRUI助
今もパパと寝てます(笑)その間はママの自由時間でスマホポチポチしてます(*´∀`)
- 5月15日
なな
えー!💦
そっぽ向かれてるの私だけかと思ってました!笑