✩sea✩
2人目ですが、夜間断乳は1歳になってからしましたが、昼間は2歳で自然卒乳しました(◍•ᴗ•◍)
3人目は去年1歳児クラスで保育園に行き始めましたが、起きてる時間はまだ飲んでます(^_^;)
✩sea✩
2人目ですが、夜間断乳は1歳になってからしましたが、昼間は2歳で自然卒乳しました(◍•ᴗ•◍)
3人目は去年1歳児クラスで保育園に行き始めましたが、起きてる時間はまだ飲んでます(^_^;)
「母乳」に関する質問
イライラで涙が止まりません。 吐き出させてください。 喉が痛くだんだんと微熱が出てきたので旦那に預けて病院に行ってきました。(たまたま仕事が休みだったので) 帰ってきてしばらくすると、なんか不機嫌かな?気のせ…
私が子ども産んだ時って、離乳食は手作りだとか母乳神話だとか、下から産むのが痛みを伴って偉い?だとか化石みたいな考えがまだ少ーーし残ってた世代だと思う。 あと一人っ子ダメとか、女の子がいいだとかの謎理論も。 …
離乳食後のミルクはいつまであげてますか? 二回食で本当はミルクなしにしたいけどあげないと泣くのであげてます😭 離乳食残す時はかなり残すので足りないのだと思います。。 あと2週間で3回食になります。 フォローアップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント