※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃん
妊娠・出産

主人が仕事で不在だったので、母とハロー赤ちゃんに参加。助産師やドクターの話を聞き、お土産がたくさんもらえて感謝。マタニティコンサートにも興味あり。

主人が仕事で居なかったので、母とハロー赤ちゃんに参加してきました。
助産師さんやドクターのお話もすごく頭に入ってくるような内容で、母とうなずきながら聞いてきました。
事前情報でお土産を沢山いただけると聞いていたのですが、予想以上に本当に沢山いただけて持って帰るのがやや重たいくらいでした(^^;)
でも、これからは物入りなので、本当にありがたいです。
私の参加した会場では無かったのですが、他会場ではマタニティコンサートがあるみたいですね。聴いてみたかったなぁ、と(^^;)
また他に機会があればマタニティ向けのコンサートが聴けたらいいなぁ、と。
質問ではなくただの感想になり、すみません。

コメント

ハロー赤ちゃんのお土産めっちゃ豪華ですよね(✿´ ꒳ ` )
私の地域はミニコンサートありました♩ギター弾いてくれてました^ ^私は音楽好きなので聞いてましたがけっこうみんなその時間休憩みたいに携帯とかしてて微妙な空気でしたが💦

• きゃん

きゃん

コメントありがとうございます!
    昔は後日お土産が段ボールで届いたそうです!
    マタニティコンサート聴かれたのですね!うらやましいです(^_^)
    お腹の中の子、音楽が好きみたいなので聴かせてあげたかったです!

• 5月15日

退会ユーザー

私も一部はダンボールであとから届きましたよ(✿´ ꒳ ` )
    ピアノだともっと嬉しかったなと思ったけどギターも楽しかったです♩

• 5月15日