コメント

ひーちゃん
服の調整をして、それからまた体温測ってみてください😊
私の息子も38度ぐらいあって、服の調整をしてしばらくして計り直すと、37度まで下がってました♥️
助産師さんにも、服の調整しても、熱があるようだったら、病院に行けばいいと言われました👶
ひーちゃん
服の調整をして、それからまた体温測ってみてください😊
私の息子も38度ぐらいあって、服の調整をしてしばらくして計り直すと、37度まで下がってました♥️
助産師さんにも、服の調整しても、熱があるようだったら、病院に行けばいいと言われました👶
「ミルク」に関する質問
【新生児から鼻吸い器はつかいますか?】生後8日の赤ちゃんがいます。ミルクを飲む時には鼻が少しだけズルズル・ゼーゼー音が鳴っています。鼻の中は汚れていませんが鼻水が詰まっているのでしょうか?😔その場合は鼻吸い…
5/12 午後に3回目の予防接種を受けました。 5/13 0時過ぎに急に大声で泣き出し抱っこすると身体が熱くて38.5熱があります。 副反応ですかね?😭😭 1時頃ミルクは180全部飲みきりました!
5歳の上の子が今日溶連菌の診断がされましたが、今10ヶ月の下の子がいきなり嘔吐しました💦 発熱はありません。 赤ちゃんだと発熱なしで嘔吐もある、と今ネットでみましたが、離乳食はあんまり食べさせない方がいいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sii
わかりました!!
ありがとうございます😖❤️