コメント
ひーちゃん
服の調整をして、それからまた体温測ってみてください😊
私の息子も38度ぐらいあって、服の調整をしてしばらくして計り直すと、37度まで下がってました♥️
助産師さんにも、服の調整しても、熱があるようだったら、病院に行けばいいと言われました👶
ひーちゃん
服の調整をして、それからまた体温測ってみてください😊
私の息子も38度ぐらいあって、服の調整をしてしばらくして計り直すと、37度まで下がってました♥️
助産師さんにも、服の調整しても、熱があるようだったら、病院に行けばいいと言われました👶
「男」に関する質問
鼻水がずるずるしてる時って予防接種はしない方がいいですよね? 1歳の予防接種を1歳になってすぐにしてましたが、今回次男が鼻水ずるずるさんで💦 治ってからの方がいいですよね?🤔💭
水曜日から長男がインフルエンザになり、 木曜日パパが発症 金曜日私が発症… 次男だけが今残ってます🥺 1人だけ無事だったパターンありますか?😭 来週イベントを控えているのもあり、どうか次男だけはかからずにと思って…
分かる方お願いします! いい年してイキってしまうのってどうやって予防できますか? 数人集まるとさらに増しちゃいますよね 男女問わず起こる現象ですが、特に男性のほうが度が過ぎる行動をとるようなに思えます 中、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sii
わかりました!!
ありがとうございます😖❤️