※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダンボ
子育て・グッズ

2歳と0歳の兄弟のママに3000円前後の子育てグッズをプレゼントしたい。他にも嬉しいプレゼントは?ママは30代前半。趣味不明。アドバイスをお願いします。

アドバイスを頂きたいです⭐️
2歳と0歳の男の子兄弟のママさんにちょっとしたプレゼントをしたいのですが、何か子育てお役立ちグッズなどありますか?
予算は3000円前後、子育てグッズ以外にも何かもらって嬉しいプレゼントとかありますかね?
ちなみにそのママさんは30代前半です😊

私がありきたりに考えたのはAfternoon Teaのポーチとハンドタオル…可愛いのですがイマイチ趣味もわからないので、微妙かなと思っています。
趣味があまりわからない中でも、もらって嬉しいもののアドバイスを頂きたいです😅

コメント

フラワー

高級チョコとか嬉しいです😊
あとは、自分では買わない、お高めのシャンプー&コンディショナー(マークスアンドウェブなど)も貰えたらテンション上がります😍

• ダンボ

ダンボ

高級チョコはなかなか自分へのご褒美では手を出しづらいからいいですよね!
    ママさんへのケア系もやはり喜ばれますかね😊
    参考にさせていただきます😆❤️

• 5月15日