コメント

ぽんぬ
今まさに私もそれです!本当に一定の感覚で、よくあるから気になるんですけどなんなのかわかりません💦
回答になってなくてすみません。
ぽんぬ
今まさに私もそれです!本当に一定の感覚で、よくあるから気になるんですけどなんなのかわかりません💦
回答になってなくてすみません。
「子宮口」に関する質問
前駆陣痛 と 陣痛の痛みが分からないです 胎動あり お腹が引っ張られるような痛み 腰の痛み 前回の検診で子宮口2cm 常におしっこに行きたい感じします…… これは 前駆陣痛なんですか??
【妊娠後期のお腹の張りについて】 28wになり、妊娠後期に突入しました。 中期の頃から若干張りやすいと言われ張り止め(リトドリン)を1日5回服用してます。検診の度に診てもらい、子宮口は閉じていて、頚管長も45mmなので…
36週で出産した方 赤ちゃん 何グラムでしたか?? 一緒に退院できました??👶🏻 35週で子宮口開いて赤ちゃん降りてる状態です 。 36週での出産も構えております 。35週で2700gだったので 3000g位で産まれると思うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むさこじ
まさに同じ!!でなんかちょっと嬉しくなりました!☆
わたしは28wくらいから突然なるようになりました💦
ふるたんさんは切迫とかではないんですよね??
しかも、何分かしたらなくなるんですよね(;_;)
ぽんぬ
私は何週からか覚えてませんが、気がついたらよく脈打つ?ようになってました💦
って書いてる途中になくなりました(笑)
なんなんでしょうね??気になります(*´Д`*)
私は切迫ではなくて、夜横になってる時が多いです!
むさこじ
赤ちゃんの鼓動にしては遅いし、下がってきてる?!って不安にもなります(泣)
逆子でもないし↓
来週の検診できいてみようかなぁ。。
ぽんぬ
わかりますヽ(;▽;)ノ
なんか、怖くなっちゃいますよね💦
他にも経験した方いないんでしょうかね??
私は逆子だったのが直ってから始まった気がします!
むさこじ
わたしは切迫早産で頸管短くなってるからかな?!って思ったけど、ふるたんさんは切迫じゃないからそーゆうわけでもなさそうだし(;O;)
わたしも逆子でした!が、治ったのは26wくらいのときだったからなぁ💦
気になる一方ですね笑