コメント

ぽんぬ
今まさに私もそれです!本当に一定の感覚で、よくあるから気になるんですけどなんなのかわかりません💦
回答になってなくてすみません。
ぽんぬ
今まさに私もそれです!本当に一定の感覚で、よくあるから気になるんですけどなんなのかわかりません💦
回答になってなくてすみません。
「子宮口」に関する質問
39週経産婦 一昨日の検診で子宮口5cm そろそろだね〜と言われ、今日も二万歩以上歩いたのに全然陣痛来る気配なし😭 お腹は張るけど痛みのある張りが全然ない、、、😇 陣痛の前なにか前兆あった方いたら教えてください😭
誘発分娩2日目です。 子宮口が3センチから開きません😭 明日3日目やってみて、ダメならそのまま夕方に帝王切開の予定です。 高齢なのでこういうこともあるとは覚悟してましたが、帝王切開術後の痛みや歩行訓練に戦々恐々と…
初マタ妊婦です!明後日計画無痛予定で、当日の朝に誘発剤を入れて出産予定なのですが、初産の場合当日に生まれるのは難しいのでしょうか?? 今子宮口が2センチと言われています。 同じような方で実際に生まれた時間を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むさこじ
まさに同じ!!でなんかちょっと嬉しくなりました!☆
わたしは28wくらいから突然なるようになりました💦
ふるたんさんは切迫とかではないんですよね??
しかも、何分かしたらなくなるんですよね(;_;)
ぽんぬ
私は何週からか覚えてませんが、気がついたらよく脈打つ?ようになってました💦
って書いてる途中になくなりました(笑)
なんなんでしょうね??気になります(*´Д`*)
私は切迫ではなくて、夜横になってる時が多いです!
むさこじ
赤ちゃんの鼓動にしては遅いし、下がってきてる?!って不安にもなります(泣)
逆子でもないし↓
来週の検診できいてみようかなぁ。。
ぽんぬ
わかりますヽ(;▽;)ノ
なんか、怖くなっちゃいますよね💦
他にも経験した方いないんでしょうかね??
私は逆子だったのが直ってから始まった気がします!
むさこじ
わたしは切迫早産で頸管短くなってるからかな?!って思ったけど、ふるたんさんは切迫じゃないからそーゆうわけでもなさそうだし(;O;)
わたしも逆子でした!が、治ったのは26wくらいのときだったからなぁ💦
気になる一方ですね笑