コメント

ぽんぬ
今まさに私もそれです!本当に一定の感覚で、よくあるから気になるんですけどなんなのかわかりません💦
回答になってなくてすみません。
ぽんぬ
今まさに私もそれです!本当に一定の感覚で、よくあるから気になるんですけどなんなのかわかりません💦
回答になってなくてすみません。
「妊娠29週目」に関する質問
1人目の妊婦です! 29週に車で2時間半かかる場所に友達が 住んでいて友達も私より何週か早い妊婦で 一緒にマタニティフォトをスタジオ借りて 撮ろうとなっていたのですが私の旦那が発熱を してしまい32週に変更することに…
ぶくぶく太りそうで怖いので運動したいんですが、すぐお腹張ります、、、1人目切迫早産で入院してて今回安静を心がけたらぶくぶく太ってきて😂 多少の運動はお腹張っても大丈夫ですか?😢29週の妊娠後期です!
20歳初マタです👶🏻💙現在29週と5日です💝 旦那が天パで私がストレートの髪です 赤ちゃんは男の子です! 髪の毛はどちらに似ますか?? 天パの赤ちゃんだったらかなり可愛いと思ってます🫶🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
むさこじ
まさに同じ!!でなんかちょっと嬉しくなりました!☆
わたしは28wくらいから突然なるようになりました💦
ふるたんさんは切迫とかではないんですよね??
しかも、何分かしたらなくなるんですよね(;_;)
ぽんぬ
私は何週からか覚えてませんが、気がついたらよく脈打つ?ようになってました💦
って書いてる途中になくなりました(笑)
なんなんでしょうね??気になります(*´Д`*)
私は切迫ではなくて、夜横になってる時が多いです!
むさこじ
赤ちゃんの鼓動にしては遅いし、下がってきてる?!って不安にもなります(泣)
逆子でもないし↓
来週の検診できいてみようかなぁ。。
ぽんぬ
わかりますヽ(;▽;)ノ
なんか、怖くなっちゃいますよね💦
他にも経験した方いないんでしょうかね??
私は逆子だったのが直ってから始まった気がします!
むさこじ
わたしは切迫早産で頸管短くなってるからかな?!って思ったけど、ふるたんさんは切迫じゃないからそーゆうわけでもなさそうだし(;O;)
わたしも逆子でした!が、治ったのは26wくらいのときだったからなぁ💦
気になる一方ですね笑