妊娠・出産 29週で切迫早産で安静中。子宮口や膣でドクドク感あり。同じ経験の方いますか? 子宮口?膣?のあたりで脈のように一定の間隔でドクドクするんですが、同じような経験された方いますか?? 胎動やしゃっくりとは違うような… ちなみに29w切迫早産で自宅安静中です。 最終更新:2015年11月1日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 子宮口 切迫早産 自宅安静 むさこじ(9歳) コメント ぽんぬ 今まさに私もそれです!本当に一定の感覚で、よくあるから気になるんですけどなんなのかわかりません💦 回答になってなくてすみません。 11月1日 むさこじ まさに同じ!!でなんかちょっと嬉しくなりました!☆ わたしは28wくらいから突然なるようになりました💦 ふるたんさんは切迫とかではないんですよね?? しかも、何分かしたらなくなるんですよね(;_;) 11月1日 ぽんぬ 私は何週からか覚えてませんが、気がついたらよく脈打つ?ようになってました💦 って書いてる途中になくなりました(笑) なんなんでしょうね??気になります(*´Д`*) 私は切迫ではなくて、夜横になってる時が多いです! 11月1日 むさこじ 赤ちゃんの鼓動にしては遅いし、下がってきてる?!って不安にもなります(泣) 逆子でもないし↓ 来週の検診できいてみようかなぁ。。 11月1日 ぽんぬ わかりますヽ(;▽;)ノ なんか、怖くなっちゃいますよね💦 他にも経験した方いないんでしょうかね?? 私は逆子だったのが直ってから始まった気がします! 11月1日 むさこじ わたしは切迫早産で頸管短くなってるからかな?!って思ったけど、ふるたんさんは切迫じゃないからそーゆうわけでもなさそうだし(;O;) わたしも逆子でした!が、治ったのは26wくらいのときだったからなぁ💦 気になる一方ですね笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むさこじ
まさに同じ!!でなんかちょっと嬉しくなりました!☆
わたしは28wくらいから突然なるようになりました💦
ふるたんさんは切迫とかではないんですよね??
しかも、何分かしたらなくなるんですよね(;_;)
ぽんぬ
私は何週からか覚えてませんが、気がついたらよく脈打つ?ようになってました💦
って書いてる途中になくなりました(笑)
なんなんでしょうね??気になります(*´Д`*)
私は切迫ではなくて、夜横になってる時が多いです!
むさこじ
赤ちゃんの鼓動にしては遅いし、下がってきてる?!って不安にもなります(泣)
逆子でもないし↓
来週の検診できいてみようかなぁ。。
ぽんぬ
わかりますヽ(;▽;)ノ
なんか、怖くなっちゃいますよね💦
他にも経験した方いないんでしょうかね??
私は逆子だったのが直ってから始まった気がします!
むさこじ
わたしは切迫早産で頸管短くなってるからかな?!って思ったけど、ふるたんさんは切迫じゃないからそーゆうわけでもなさそうだし(;O;)
わたしも逆子でした!が、治ったのは26wくらいのときだったからなぁ💦
気になる一方ですね笑