明日で29週になるのですが、大鬱に入ってしまいました。何考えても涙み…
明日で29週になるのですが、
大鬱に入ってしまいました。
何考えても涙みたいな感じになってます今。
きつくても辛くても頑張らないとって精神で乗り切って
涙とか初期の妊娠発覚の時と初期のつわりのとき旦那と衝突した時ぐらいの時しか泣いてなくて、
なんか全部に疲れてしまって今どうでもいいって感情になってしまって駄目だ!!それじゃ!頑張れ!って自分を奮い立たせてる感じです。
妊婦になってから情緒不安定になることは多かったのですが
自分で制御頑張ってしてたつもりがここに来て崩れ落ちてる気がして、涙が止まらないです。笑
また明日からがんばれ私って感じです。笑
妊婦さん本当に偉いなって皆さんの記事や、質問見てて思います。
- こはちゃま28w(妊娠29週目)

はじめてのママリ🔰
毎日毎日おつかれさまです🤰
身体も重くなってしんどいですよね😓
もう思う存分休んでください🌱
頑張らなきゃとか思わなくていいです、お腹の子とのあと少しの時間を思いっきり楽しんでください😊
私も妊娠中不安なことばっかりで後半はほぼ泣いてた日もありましたが、気持ちも無にしたり、どこかへ出かけると気分転換になってよかったです😊
休むのも妊婦さんの大事な仕事だと言い聞かせてひたすら休んでました(笑)
休むのが嫌な気持ちになるのなら、こはちゃま28wさんがこれなら少しは楽かも〜と思えることをしてください😊
無事に産まれてくることを願っています☺️👶🏻

ままり
私も妊娠中全てに疲れてなのか?とにかく情緒不安定過ぎて結構な頻度で泣いてました🥹
妊婦さん本当に偉いなってこはちゃまさんもそのうちの1人ですよ🥹
とにかく好きなことして自分の心満たすために頑張って欲しいと思います☺️
コメント