※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana✱sis
子育て・グッズ

福岡市の皆さんお子さんどんな格好で寝せてますか?😂暑くてたまらない🤣

福岡市の皆さんお子さんどんな格好で寝せてますか?😂暑くてたまらない🤣

コメント

長袖肌着のロンパースで寝てます😊
暑いですよね〜😫

• hana✱sis

hana✱sis

もううちは半袖ロンパースにしました😂😂すごい暑いです💦💦

• 5月15日
mimymommy

もうだいぶ前から短肌着に半袖半ズボンのロンパースです^_^ 添い寝ですが、掛け布団も肌布団みたいな薄めのやつに変えました✨
昨日暑かったから扇風機出しましたが、さすがに寒いかなと思ってすぐ消しました💦

• hana✱sis

hana✱sis

うちも半袖ロンパースです😂💦
    うちもまだ扇風機は付けてなくて、私たちが寝るまで窓開けてます✨

• 5月15日
38cat

半袖のボディスーツに長袖のロンパースです💦すごく暑いですよね??
しかし、朝方急に寒くなるので、まだ長袖にしてます。敷布団だけ夏用の冷感パッドに替えました!それだけでも涼しい〜

• hana✱sis

hana✱sis

うちは寝室に西日がさすせいかめっちゃ暑いんですよ💦💦昨日は半袖ロンパースでちょうどよかったです😅わたしも半袖短パンでねました💦

• 5月16日