退会ユーザー
わかります。
私それ2ヶ月半続きました。
旦那様にうまく言ってもらうことはできませんか?

コウ
非常に申し訳ないのですがあまり体調が優れないので、退院後にしてもらえませんか?とか嘘ついちゃうとかどうですか🤥?

退会ユーザー
生後間もないですし、生まれたばかりだからと断ってもいいと思いますよ😄
退会ユーザー
わかります。
私それ2ヶ月半続きました。
旦那様にうまく言ってもらうことはできませんか?
コウ
非常に申し訳ないのですがあまり体調が優れないので、退院後にしてもらえませんか?とか嘘ついちゃうとかどうですか🤥?
退会ユーザー
生後間もないですし、生まれたばかりだからと断ってもいいと思いますよ😄
「義父」に関する質問
義母の本音が出てきて困っています… ちょっとしたことで爆発した義母が夫や義父にここぞとばかりに不満をぶちまけ始め、どうやら私が義実家であまり手伝いをしないことも不満だったということがわかりました。 義実家へ…
義父母の父の日母の日にあげるもので悩んでます。 おふたりともとても優しくて私の娘もめちゃくちゃ可愛がってくれます☺️ 娘が生まれる前にはチャイルドシートを一緒に見に行って買ってくださったり、新居に物干し竿が欲…
招待してないので義父の一周忌に両親は来ないのですが、我が家に仏壇があり、近くに住む義実家には義母手作り?の仏壇があります。 それを知らない近所の人は義実家へ行きお供物をしに来られます。 母は我が家に何度も来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント