退会ユーザー
わかります。
私それ2ヶ月半続きました。
旦那様にうまく言ってもらうことはできませんか?

コウ
非常に申し訳ないのですがあまり体調が優れないので、退院後にしてもらえませんか?とか嘘ついちゃうとかどうですか🤥?

退会ユーザー
生後間もないですし、生まれたばかりだからと断ってもいいと思いますよ😄
退会ユーザー
わかります。
私それ2ヶ月半続きました。
旦那様にうまく言ってもらうことはできませんか?
コウ
非常に申し訳ないのですがあまり体調が優れないので、退院後にしてもらえませんか?とか嘘ついちゃうとかどうですか🤥?
退会ユーザー
生後間もないですし、生まれたばかりだからと断ってもいいと思いますよ😄
「家族」に関する質問
夫と喧嘩して、夫は出ていってしまい車で1人で遊びに行き、私は子供が体調が悪く小児科に連れていき今も1人でお世話しています。 自由が欲しいと言われ離婚したいと言われました。 そんなに簡単に家族を手放すのかと悲し…
モヤモヤします!! 免許更新に向かう道中に崖から落ちている車を見つけすぐ駆け寄りました。中に人はいなく1人だとどうしていいか分からず旦那を呼びました。 旦那が到着するまえにその落ちた車の親族が来て、乗ってる…
【小1男子】 こんなもんですか? さっき話した事覚えてないのが今日多発してて 実家に帰省してて今日帰るか明日帰るかの話を車でして息子の都合で今日帰ろうねで決まって息子もうん!と返事してお昼屋さんに着きました🍚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント