退会ユーザー
わかります。
私それ2ヶ月半続きました。
旦那様にうまく言ってもらうことはできませんか?

コウ
非常に申し訳ないのですがあまり体調が優れないので、退院後にしてもらえませんか?とか嘘ついちゃうとかどうですか🤥?

退会ユーザー
生後間もないですし、生まれたばかりだからと断ってもいいと思いますよ😄
退会ユーザー
わかります。
私それ2ヶ月半続きました。
旦那様にうまく言ってもらうことはできませんか?
コウ
非常に申し訳ないのですがあまり体調が優れないので、退院後にしてもらえませんか?とか嘘ついちゃうとかどうですか🤥?
退会ユーザー
生後間もないですし、生まれたばかりだからと断ってもいいと思いますよ😄
「義父」に関する質問
モラハラ、、がすごいクズ夫と離婚することを考えて寝れないです。 ぜひ、この投稿を目にした方!!(いつでもいいです!) クズ夫エピソード記入していただけませんか?😭 離婚するために、日々の現状維持&離婚への活…
10時間ほど宅配ボックスに入っていた焼き芋食べられると思いますか😭🍠? 義父が焼き芋を宅配ボックスに入れてくれたみたいで、 旦那に13時ごろ連絡をしていたのですが 21時すぎに「あ、焼き芋あるって連絡きてたわ〜」と …
80代の義母と2世帯で同居(義父は結婚前に他界)していますが、子供の園や学校行事の度に義母がついてくるのが嫌です。 入(園)学式は、チュニック+ウエストゴムのズボン+ボサボサのプリン頭(白髪と茶髪)+ノーメイク+ス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント