子育て・グッズ 幼稚園に通う子供が熱を出して休んでいます。木曜日に家庭訪問があるん… 幼稚園に通う子供が熱を出して休んでいます。木曜日に家庭訪問があるんですが、恐らくその日もお休みになると思います。 予備日などは設定されてないようですが、どうなるんでしょう(><)幼稚園によって対応が違うのは承知です。体験談があれば聞かせて下さい。 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 幼稚園 熱 体 家庭 うなる まま(11歳) コメント ポコたんママ うちの幼稚園も家庭訪問ありました! 休んでたら多分ですが、家庭訪問は延期されると思いますよ?日程が合わなければなしになるような気もします。 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント