コメント
あー
去年いとうレディースで出産しましたが、先生も助産師さんもみんな優しくてよかったです!部屋も綺麗で広くてご飯も美味しかったですしデメリットが私的にはありませんでした😄待ち時間も予約して行けばこんなもんかなって感じです!
あー
去年いとうレディースで出産しましたが、先生も助産師さんもみんな優しくてよかったです!部屋も綺麗で広くてご飯も美味しかったですしデメリットが私的にはありませんでした😄待ち時間も予約して行けばこんなもんかなって感じです!
「里帰り」に関する質問
もうすぐ里帰りを終えて自宅へ帰ります。今は日中休める時に仮眠させてもらってますが、帰ったら家事と上の子のお世話もあり、なかなか日中眠れそうにないです😅 睡眠不足で眠いけど、寝れない時、みなさんはどうやって対…
2人目出産時、里帰りってみなさんどうしましたか? 実家までは徒歩5分以内で、 1人目の時は1ヶ月里帰りさせてもらいました🎀 今回も夫は育休取る予定ないです! 2人目は里帰りせずに母に来てもらおうかなぁとやんわり思…
愚痴です。 昨夜、息子のオムツを替えて授乳前に手を洗いに離れたら、その間に実母に息子を落とされました。 本人曰く、寝室から隣のリビングに移動(抱っこしたかっただけ)する際、愛犬を踏みそうになってバランスを崩し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わかな
ありがとうございます!検討してみます^_^