コメント

さくらまま
そんな服あるんですか??びっくり!
どこで購入したんですか?

りおママ
日本製高そう😁💦
吐き戻しとかし始めたら
すぐに洋服とかダメになっちゃいますよ😭
-
あや
高いですよね💦
そうなんですね!安くていいもの探さなきゃですね😂- 5月15日

み
え、捨てたんですか!笑
あまり中国製とか気にしたことなかったです😅笑
ガーゼ、たまにペラッペラのありますよね😭
-
あや
母と二人でくしゃみ止まらなくなって触るたびにホコリが舞いまくってこれは無理だわ!って捨てました😂
気にしないですよね😂でも洗濯してこんなんもあるのか!と少し気にしなきゃなと思いました😥
ありますよね!ガーゼってどれもほぼ変わらないんじゃないの?!ってなりました😭w- 5月15日
-
み
でも洗濯したのにホコリやばいって、メイドインチャイナ怖いですね😂😂😂
今更ですが私も気にしてみます。笑
西松屋のガーゼがペラペラすぎて失敗したことあります😭
アカチャンホンポの安いガーゼセットはいい感じでした💓- 5月15日
-
あや
新生児用の服でこれってのがまた更に怖いですよ😂w
西松屋よりやっぱり赤ちゃん本舗の方がいいんですね!追加で買うなら赤ちゃん本舗の買います!w- 5月15日

ぷりんけつ☆ぷりんけつ
赤ちゃん本舗でもものによったら中国製ですよ😂
日本のお店で買う中国製ならそんなに心配しなくても💦とは思いますが……
中にはめちゃくちゃなのもありますけどね😂💔
-
あや
今回はめちゃくちゃな物に当たっただけですかね😂w
- 5月15日
あや
タオル地?パイル?だったせいもあるかもしれないですけど普通のタオルでもこんなでないわってぐらい酷かったです😂
いろんなとこで買ったのでどこで買ったか覚えてないですすいません…😂
さくらまま
そうなんですね。私は、日本製にこだわっていませんが、そんなにホコリが出てきたらびっくりしますね😅