コメント

美紀
私は産後5ヶ月で生理再開しましたよ(T ^ T)

りんご
1人目は生後半年、2人目は生後4カ月で、きちんと正常な生理がきましたよ!
でも、友達は1年来なかったと。
人それぞれみたいですね。
-
ありな
やっぱり人によって全然違うようですね…😥
アンサーありがとうございます、参考にさせていただきます🙇🏻- 5月15日

kaoriino
2ヶ月くらいできましたよ!完母なのに衝撃でした😱(笑)
でもそこからは不定期で、きちんとくるようになったのは授乳回数が減った、ここ3ヶ月くらいです☺︎
-
ありな
なるほど、早いですね…。
不定期だと最初の方は不安だったりしそうですね…😥
アンサーありがとうございます🙇🏻- 5月15日

くしまる
私は生後10ヶ月できました😃
-
ありな
皆さんやはりそれくらいの方が多いみたいですね🤔

退会ユーザー
完母で産後1ヶ月半できました!悪露がまた増えたのかと思ってびっくりしたけど1週間ほどで終わったので結局生理でした😂もう少しゆっくりでよかったのに…と思います(笑)
-
ありな
めちゃ早ですね!😳
確かに、私も遅くても全然いいので早めに来ちゃうと少し面倒かもです😭

退会ユーザー
1ヶ月で来ましたよ^ ^
悪露が終わったかなー?っと思ったらすぐに出血したので焦りましたが生理でした!
-
ありな
早いですね!少し前まで悪露が続いてたのですがもしかしたら私も生理だったのかも知れません😭

ありな
皆さんありがとうございます🌸
やはり人それぞれみたいですね、2ヶ月出来た方もいらっしゃったり…
様子を見てどうしても不安なら病院に行こうと思います、ありがとうございました☺️
ありな
早いですね、生理は当分来ないと聞いてたぶん面倒ですね…アンサーありがとうございます🙇🏻