コメント

😆スマイル😆
全く同じ状況ですね😅

まー
うちも同じです(^^)
親に預かってもらい妊婦健診に行こうとするとめずらしく大泣きしました(^^;;
いつもは全然平気なのに!
今日は新月みたいですし出産あるかもと思ってます☺️
-
tomo_tomo
今日 新月でしたか❤️✨
それなら、ありえるかもですね🎵
入院しちゃうと上の子寂しくさせるので、とりあえず今は息子とべったりです(笑)- 5月15日

ひょな
うちもそんな感じですが2、3日前からです😣
トイレに行くのも泣きながら着いてくるし少しでも見えなくなると「ままー!!」と大騒ぎです😅
私もそろそろなのかな~と期待してます😁😁
-
tomo_tomo
遅くなりました。。
授かった時も甘えだしたんで、出産も息子が感じるのかなと(笑)
ひょなさんもそろそろですかね♪今のところ新月ですが、陣痛気配なくかわりなくです(笑)- 5月16日
-
ひょな
私21時頃4分間隔で陣痛きてて連絡したんですけど我慢できなくなったら来てってことで自宅待機してたんですがその後見事遠退きました😂😂
いまだに我慢できる痛みとたたかってます(笑)
陣痛かも!と思って実家に息子預けたんですが…
夜泣いてたそうでかわいそうなことしてしまいました😢- 5月16日
-
tomo_tomo
前駆だったんですね、、息子ちゃんあった時にいっぱいハグしたげてくださいね🎵ハグしたら、自分も満たされるんです(笑)息子loveです(笑)
私 実は今朝がた急に陣痛がきて前駆かなと思ってたんですがだんだん痛いしこれは、、出そうと思ったら病院で内診したら全開で陣痛はじまって1時間後には分娩おえました(笑)
今、痛み止めで後陣痛押さえてます😆安産菌とどきますように✨- 5月16日
-
ひょな
前駆だったみたいです😢
気持ちわかります!なんなんでしょうあのかわいさ💕
私も息子loveです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
おめでとうございます❤お疲れ様でした🎵
安産箘いただきます!!- 5月16日
tomo_tomo
月齢も週数も同じですね✨
やはり、何か感じとってるんですかね(*´∀`)