コメント
退会ユーザー
受診できる環境であるのであれば行っておいた方が良いかと思います💦
koi
風邪症状ほかにありますか?乳腺炎ではないですか?
-
ままり
のど、関節痛、寒気があります😭
- 5月15日
aaak
私だったら明らかに風邪症状なら行かないで、ゆっくり休みます💦お子さん誰か見ててくれて、誰か病院まで送ってくれるなら行きますが…
-
ままり
旦那が送ってくれて受診してきました、ありがとうございました!
- 5月15日
しろくま
たとえ弱い薬だとしても何も無いよりマシだと思うので、病院に行けるようであれば悪化したりうつしてしまう前に受診された方が安心な気がしますよ😖💦
-
ままり
受診してきました、ありがとうございました✨
- 5月15日
プリンtheポムポム
念の為に言っておいたほうがいい気がします😰
授乳中でも飲める解熱鎮痛剤もありますので、それを貰いに行くつもりで病院に行ってみてもいいと思います☺️
他の方への回答みると、関節痛も出てるみたいですが、発熱と関節痛が同時に出るのってインフルエンザの可能性もあるので、検査してもらってもいいと思います😊
-
プリンtheポムポム
私は、子供が6ヶ月のときに、家族で私だけ発熱(38.5℃)と関節痛で病院に行き、インフル検査では陰性でしたが症状的にほぼ確定ということで、母乳に移行しないリレンザを服用しました☺️
- 5月15日
-
ままり
受診してきました、ありがとうございました✨インフルエンザ検査しましたが陰性でした。
- 5月15日
sary
その高熱だとただの風邪でもない気もしますし、普通にまりさんが心配なので病院に行ってもよろしいかと💦
東北なら病院受診での麻疹の心配もまだなさそうですし…。
お大事にしてください😢
-
ままり
受診してきました、ありがとうございました✨ご心配おかけしました💦
- 5月15日
ままり
やっぱり早めがいいですよね😣
退会ユーザー
お子さんもいらっしゃるので
大変かと思いますが
酷くならないうちに💦