コメント
harumoco
あたしも甲状腺の病気をもっていて今は、薬を飲まなくても大丈夫なくらいで毎年定期検診するくらいですがやはりちょっと動くと動悸が激しくなるし汗もかきやすい…
ラブラブさんは、現在お薬飲まれたりしてるんですか??
読んでるとかなり酷いように見えますが…大丈夫ですか??
harumoco
あたしも甲状腺の病気をもっていて今は、薬を飲まなくても大丈夫なくらいで毎年定期検診するくらいですがやはりちょっと動くと動悸が激しくなるし汗もかきやすい…
ラブラブさんは、現在お薬飲まれたりしてるんですか??
読んでるとかなり酷いように見えますが…大丈夫ですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良い友達の彼氏が 浮気していることを知ったら 皆さんだったら友達に伝えますか? 友達の彼氏が旦那の友人の友達で、 その友達は地元では浮気しているのは 有名なくらいやで、と教えてくれました。 浮気相手は元カノ…
保育園入園前から仲良いママ友が2人います。なので私も入れて3人組です。 私以外の2人は子供1人ずつ。私は子供2人いて現在🤰です。 ずいぶん前に私以外でディズニー行ったようで、 ○○さんも今度一緒に行こうよ!って言…
夫が、人に言われたことを自分の解釈で物事を、考えます。 虐待と児相から言われても精神科医からカウンセリングをやる目的話されても俺言われてないよという感じです。 両家の話し合いしても目の前で黙り込む。決められ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラブラブ
数値が高く、薬を飲んでます。
久しぶりに動けなくなるくらい身体がきついです。
子どもの声すら、鬱陶しく感じてしまいます
harumoco
なるほど…辛いですねヾ(・ω・`;)ノ
お子さんは、小さいんですか?
お子さんの年齢が書いてないので…
もし…お手伝いやお母さんの話が少しでも理解出来る位の年齢でしたらお母さんの今の状態を優しく説明してお子さんに助けて貰うのもてですよ(^-^)
ただ、やっぱり辛い時動けない時はお弁当とかでもいいと思いますよ(^-^)
ラブラブ
子どもは1歳3ヶ月です。
男の子でやんちゃざかりです💦
harumoco
なるほど…これからイヤイヤ時期がはじまる感じですね(A;´・ω・)アセアセ
ラブラブさんは、シンママさん??
色々聞いてすいませんm(_ _)m
ラブラブ
シングルではないですが、ワンオペ育児です