コメント
harumoco
あたしも甲状腺の病気をもっていて今は、薬を飲まなくても大丈夫なくらいで毎年定期検診するくらいですがやはりちょっと動くと動悸が激しくなるし汗もかきやすい…
ラブラブさんは、現在お薬飲まれたりしてるんですか??
読んでるとかなり酷いように見えますが…大丈夫ですか??
harumoco
あたしも甲状腺の病気をもっていて今は、薬を飲まなくても大丈夫なくらいで毎年定期検診するくらいですがやはりちょっと動くと動悸が激しくなるし汗もかきやすい…
ラブラブさんは、現在お薬飲まれたりしてるんですか??
読んでるとかなり酷いように見えますが…大丈夫ですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
内診グリグリがとても痛いと知り、怖いです。 割と痛みに強い友人、そんなに恐怖心を持ったりしない友人でさえ、予定日間近の診察でやった内診が痛くて、 次の診察が怖いと言っていたのを覚えています。 初産で不安障害…
ことばの教室についてです。 年長の息子が5音怪しいとのことでことばの通級を勧められております。 ですが、今歯も抜けていて前より滑舌悪い部分もあります。 保育園でも滑舌で引っかかったことには意外だったようで、伝…
皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか? 妊娠中の友人と会ったときに内診のとき恥ずかしくない?って話になって私も最後まで慣れずずっと恥ずかしかったので凄く共感できて盛り上がってしまって💦 以前は何度か脱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラブラブ
数値が高く、薬を飲んでます。
久しぶりに動けなくなるくらい身体がきついです。
子どもの声すら、鬱陶しく感じてしまいます
harumoco
なるほど…辛いですねヾ(・ω・`;)ノ
お子さんは、小さいんですか?
お子さんの年齢が書いてないので…
もし…お手伝いやお母さんの話が少しでも理解出来る位の年齢でしたらお母さんの今の状態を優しく説明してお子さんに助けて貰うのもてですよ(^-^)
ただ、やっぱり辛い時動けない時はお弁当とかでもいいと思いますよ(^-^)
ラブラブ
子どもは1歳3ヶ月です。
男の子でやんちゃざかりです💦
harumoco
なるほど…これからイヤイヤ時期がはじまる感じですね(A;´・ω・)アセアセ
ラブラブさんは、シンママさん??
色々聞いてすいませんm(_ _)m
ラブラブ
シングルではないですが、ワンオペ育児です