妊娠・出産 先週の水曜検診妊娠糖尿病の検査をしたときに内診をしたら子宮頚管2.5cm… 先週の水曜検診妊娠糖尿病の検査をしたときに内診をしたら子宮頚管2.5cmでした😢自宅安静で家事もしないでって言われたのでこの1週間、やらなきゃいけない洗濯などだけやって過ごしてきました。やっと明日診察です😔妊娠糖尿病の検査結果と、子宮頚管がどうなっているのか…不安なことがいっぱいです。 楽しいことを考えようと、ベビーグッズ見たりしています👶皆様は、いつ頃からベビーグッズ揃えられましたか?? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り ベビーグッズ 子宮頚管 内診 妊娠糖尿病 家事 ベビー 妊娠 検診 ベビ 洗濯 自宅安静 ミニちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント