コメント
しーちゃん
陣痛タクシーかどうかはわかりませんが 大崎だったら第一交通呼べるかもしれないです!
あゆたす
今年の1月にわんや産婦人科で出産したのですが、待合室に陣痛119サービスという三和タクシーさんの登録用紙が置いていました😀👍🏻
自前登録が必要なようなので連絡してみてはいかがですか?用紙の写真載せておきますね📄✨
-
ぎゃびー
用紙までありがとうございます😭💕
主人も実家も気にしてたので…さっそく電話してみます‼️- 5月15日
ちぃ
妊娠中、三和タクシーに乗っていたのですが座席のポケットに陣痛タクシーの登録用紙が入っていました!
忘れてしまったのですが、三社くらいが合同でやってた気がします。
事前登録制でFAXで申し込んでねみたいな内容でした!
私は使ってないのですが、普通にタクシー呼んでも介護タクシーのスライドドアの車が来たこともあったので、車種が抱負だし事前に相談しておけば使いやすいのかなと思いました。
-
ぎゃびー
三和タクシーですか!調べ方悪いのかネットで見つけられなかったので…電話してみたいと思います🙋
タクシーまだ頼んだことなかったので知識全くなく💦とても助かりました!ありがとうございます❤️- 5月15日
ぎゃびー
ネットで陣痛タクシーを調べても仙台市の情報が出てきてしまって😭💦
ありがとうございます!