雑談・つぶやき 新垣結衣ちゃんのティッシュのCMみなさんどぉ見てますか?笑私、なんとな… 新垣結衣ちゃんのティッシュのCM みなさんどぉ見てますか?笑 私、なんとなーく見てたんですが… 何回も見てるうちに??って、思いました(ノД`)笑 あれって、新垣結衣ちゃんが先生で 相手は5歳くらいの男の子。 鼻かんでごらん?ふーんって‼️ できない男の子を見て微笑み→鼻を拭う なんでしょう(ノД`)笑笑 何か違和感(ノД`)笑笑 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 2 男の子 5歳 先生 男 もっけ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント