子育て・グッズ まだまだ新米のママです!🤱いつも母乳、ミルク足すという感じで授乳して… まだまだ新米のママです!🤱いつも母乳、ミルク足すという感じで授乳しているのですが最近なかなかミルクをうまく飲まないことが多いのですが、これはおっぱいがだいぶ出てきているからでしょうか?母乳だけで足りるのか心配です( ˙o˙ )母乳だけで様子見ても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 夫 おっぱい めぐり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント チビパンダ ミルク飲まなくても機嫌がいい、もしくは母乳与え終わってすぐ吹き出すほど出ているのであれば、足りてると考えても良さそうですが。 5月15日 めぐり じゃあタラタラと母乳が垂れてくる場合は大丈夫そうですね! 機嫌などもみてみます❣️ 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐり
じゃあタラタラと母乳が垂れてくる場合は大丈夫そうですね!
機嫌などもみてみます❣️