コメント

ほーみん
おへその下の下腹部あたりですか?
私も初期の頃、その辺りが痛みというか引っ張られていると感じることがよくありました!
お医者さんにきいたところ、やはり子宮が大きくなっているためだそうです!痛みが酷かったり出血がなければ大丈夫だと思うので、安静になさってください🍀
ほーみん
おへその下の下腹部あたりですか?
私も初期の頃、その辺りが痛みというか引っ張られていると感じることがよくありました!
お医者さんにきいたところ、やはり子宮が大きくなっているためだそうです!痛みが酷かったり出血がなければ大丈夫だと思うので、安静になさってください🍀
「妊娠」に関する質問
2人目が欲しい私と、望まない旦那、、、 何度話し合いをしても平行線です。 理由は金銭的、体力的なことらしいですが、共働きで一般家庭より貯金、年収は遥かに多いです。私の望みを叶えてくれないのに行為だけは週3くら…
初めての質問失礼します。 明日で妊娠25週の初マタです。 エコー写真で毎回鼻が大きいなと思うんですが、 写り方の問題ですかね、、? 皆様のエコー写真はどのような感じでしょうか? 教えて頂けると助かります☺︎
5w0dに初診で胎嚢も確認でき、週数通り順調でした。 昨日6w4dで卵黄嚢と胎芽は確認できたのですが心拍がわからなくて、、、大きさ的に6w0dくらいらしいです。 つわりとかの妊娠症状が全くない、成長が少し遅れている、心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろ
そうです!おへそより下ですね!痛みが出たり出血があったら注意ですね💦
回答ありがとうございます😊